串かつでんがな 千葉西口店
串かつでんがな 千葉西口店の代表写真1
串かつでんがな 千葉西口店の代表写真2
串かつでんがな 千葉西口店の代表写真3
串かつでんがな 千葉西口店の代表写真4
串かつでんがな 千葉西口店の代表写真5
串かつでんがな 千葉西口店の代表写真6
串かつでんがな 千葉西口店の代表写真7
串かつでんがな 千葉西口店の代表写真8
串かつでんがな 千葉西口店の代表写真9
串かつでんがな 千葉西口店の代表写真10

串かつでんがな 千葉西口店

串揚げ店営業中

aki********さん
    オーダーはスマホなので頼みやすい。 料理やお酒の提供も早い。 ホールの方たちもテキパキしている。 また行きます。
    生ビールを頼んだけどビールサーバーの洗浄がイマイチなのかおいしくなかった。 ドリンクと料理を一緒に頼んだらドリンクより料理が先に来た(瓶ビール) 餃子を頼んだら醤油差しがでてきたけど詰...
    coo********さん
    ハッピーアワーがとても安くて良かった! これからも昼飲みはここにします。
    えみりさん
    とても美味しい串カツが食べれました。お店の雰囲気も屋台みたいで良かったと思います、友人とはまた来たいねと話しました
    shi********さん
    JR 総武本線千葉駅西口駅前にある串カツ専門店です。串カツ一本が100円台から楽しめるコスパの良いお店です。
    kas********さん
    ちょい飲みにおすすめの串揚げ店です。 レンコン、牛串がお気に入り。 安くて助かる。 また食べに行きますね。
    クーポンがお得
    hir********さん
    コロナで飲食店が厳しい中で、低コストでなかなかのサービスを提供している。ソースを浸けるのではなく、かける串カツ、非常に美味い。千葉駅に直結していて便利だし、また行きたい名店である。
    joe********さん
    キャベツが無料なのは嬉しいが、串揚げが美味しくないです。 サクサク感がなく、ネットリしている感じです。 好きな人は好きなのでしょうが…。
    串カツを気軽に100円から食べられる。 キャベツは、無料。 アプリを、ダウンロードすると 飲み物無料や、クーポンなど使えます。
    きやんさん
    店員さんの対応良かったです。 また来店したいです。
    あまりこんでもいず,落ち着いて飲食出来ました。ただ、安いセットメニューがあるにもかかわらず,案内なく,後からちょい後悔しました。ヤル気がないみたいで,次は行かないかな⁉️
    パインさん
    串カツがリーズナブルな値段で食べられて美味しいです。メガジョッキはほんとに大きなジョッキできてお得。
    店員さんが少なそうで大変そうでした。
    ひろさん
    千葉駅から雨に濡れることなく行けるお店です。ひとつひとつの串カツは小さいですが、たくさん食べることができるので良いかと。
    落ち着く雰囲気です。味も美味しいです。
    mrn********さん
    安くておいしい。 少しだけ、大阪に来たような気分になれます。
    さいとうつとむさん
    美味しく頂きました。接客もとても良く食事を楽しめました。また利用したいと思います。
    コロッケさん
    揚げたてが美味しい、特に骨つき鳥の串カツはボリュームがあっておすすめ。ただし中にはネタが非常に小さめで残念な時もある。
    ヒデさん
    プレミアム会員特典により、大変お得に食事ができました。 また利用します。