串かつでんがな 川崎店
串かつでんがな 川崎店の代表写真1
串かつでんがな 川崎店の代表写真2
串かつでんがな 川崎店の代表写真3
串かつでんがな 川崎店の代表写真4
串かつでんがな 川崎店の代表写真5
串かつでんがな 川崎店の代表写真6
串かつでんがな 川崎店の代表写真7
串かつでんがな 川崎店の代表写真8
串かつでんがな 川崎店の代表写真9
串かつでんがな 川崎店の代表写真10

串かつでんがな 川崎店

串揚げ店営業時間外

健康第一さん
    まぁまぁ、です。 賑やかなチッタの通りだし、行きやすいのも良いところ。 肝心の串揚げは、美味しいです。
    ~川崎~ (ソロ) ちょっと昼飲みで「串かつでんがな」さんに上陸♬ ソロ飲みに向いてる感じでラッキー。 *生ビール 一番搾り!! *串かつ (舞茸、メンチカツ、とろ豚、エリンギ...
    ★そら★さん
    予約時間より遅くなってしまいましが全員が揃ってから開始時間としていただきありがとうございました。日本に何度か遊びに来たことがある外国の方と一緒に来店しました。皆さん初めて食べる串カツを...
    ライス◎さん
    昼飲みしましたが、味最高コスパ最高でした! また行きます。
    いろいろな食材の串カツ抜群にうまい。 リーズナブルで嬉しい。
    アメージングさん
    串カツ専門の居酒屋さんです。 薄い衣で胃もたれせずとても食べやすいです。 ランチタイムの定食もリーズナブルでおすすめ。
    よっしー50さん
    川崎駅前にある人気の串カツ屋さんです。安く美味しいお酒とおつまみを食べられます。串カツがメインですが、もつ焼きや厚揚げも美味しいです。
    タカちゃんさん
    LINE予約でお邪魔しました。串カツも美味しくコスパが良い、このお店は大好きです。お会計では予約特典の10%割引も計算されており感激しました。またお邪魔します、ご馳走様でした😋
    やっこさん
    コスパ良くメニュー豊富で楽しめました。
    bre********さん
    川崎駅近くの居酒屋さんです。美味しい串カツが食べられます。串カツとお酒が合うので、たくさん食べられます。
    ロンパースさん
    美味しい串カツを安価な価格でたくさん食べることができるお店。駅からも近く、帰りの時間を忘れて楽しむことができる。
    あきこうさん
    たまに串カツが無性に食べたくなることがあります。カウンターがあるので、一人飲みでも違和感ありません。串カツも美味しいです。
    akeさん
    揚げ物なのに胃がもたれず、幾つでも食べられます。 美味しい❣
    ハイボールが美味しかった🎵
    aer********さん
    安いうまい早いの串かつが関東でも食べられる!一品料理もうまいし、串かつチェーン店では一番お気に入りです!
    全体的に小さくなりましたね
    joe********さん
    串揚げが美味しくありません。 串カツ田中はサクサクですが、こちらはネトネトという感じです。 キャベツが無料でお通しがないのは魅力です。
    一品料理は提供が早く、串カツはアツアツうまうまです! 店内もきれいで、女子2人でもOK!
    teputamaumaiyosoさん
    串かつの有名なチェーン店の川崎駅東口にあるお店。小さなカウンター席とテーブル席がある。BGM が懐かしい昭和の歌謡曲が多いので和む!
    ea1********さん
    ハイボール1杯頼んだら次の1杯無料でした。 ゴルフはじめたスタッフのお兄さんが対応がよかったてす。 ネット予約の特典でお得に食事できました。