Nora
Noraの代表写真10

Nora

カフェ・喫茶営業時間外

7dbyさん
    高松でも人気なカフェ。民家を改装した落ち着いた雰囲気のお店。ランチは日替わり一種類のみで、予約した方がいいです。
    ぎーちゃんさん
    1つ1つの料理全てが優しい味で体にいいものばかりです。店員さんも物腰の柔らかい方が多くて店の雰囲気も素敵です。
    hwj********さん
    友達とのランチで行きました。おしゃれなのに落ち着いた店内で、料理もお野菜がたくさん使われていてヘルシーなメニューながらしっかり満腹になりました。
    xnp********さん
    こちらのお店、店内もおしゃれでご飯も美味しかったですよ! 一人でも気にならず、ゆったりと食べれましたよ!
    chi********さん
    お料理がとても優しい味で本当においしかったです。野菜をたくさん食べられて健康になった気分です。素敵なお店でした。
    oro********さん
    家族でこちら方面にドライブに行った時にうかがいました。緑に包まれたとても落ち着いた雰囲気のお店でした。メニューのラインナップも美味しく頂きました。
    昨日所用あり、久しぶり遠出のランチ! 高松市近隣在住の料理人お薦め店へ! 予想通りの美味と落ち着く雰囲気のオシャレ店! また行きたい価値大❣️
    gal********さん
    旅行でふらっと立ち寄りました。隠れ家っぽいお店です。店内は木の温もりが感じられるような雰囲気で落ち着きました。
    rai********さん
    四国方面には、あまり今まで行った事がなかったので、正直あまり評価しにくいですが、案外ファミリー層にも受けは良い感じ。
    仏生山にある隠れ家的なカフェ。色鮮やかで美味しいお料理がお皿に盛り付けられていて、どれも絶品。お値段は少しお高めですが、食べる価値あり。
    Noraのクチコミ写真1Noraのクチコミ写真2
    ひまわりさん
    1人ランチで行きました。人気なお店なので、当日に電話予約しました。駐車場がなく、仏生山温泉に停めていいということですが結構離れていました。おトイレは外にあります。お値段はドリンク付きで...
    Noraのクチコミ写真1Noraのクチコミ写真2
    民家の中にお洒落なお店。 店内は木目調の落ち着いた雰囲気でした。 人気なお店なので、予約か事前に電話連絡したほうが良さそうです。
    Noraのクチコミ写真1Noraのクチコミ写真2Noraのクチコミ写真3Noraのクチコミ写真4
    suz********さん
    季節限定メニューの味噌バターコーンラーメン。 癖になる美味しさ! 今度は塩ラーメンを食べに行きたいと思います。 なぜかかき氷もありましたが、さすがにお腹いっぱいで頼めませんでした。...
    たぴぴさん
    平日のみの営業で予約必須のカフェ! まず見た目が綺麗で食欲をそそります。 もちろん味もどれも美味しくて感動! しかもヘルシーって言うのも嬉しい! 定期的に行きたくなる!...
    ちーはるれなさん
    小さなカフェのため予約必須。ボリュームか控えめで男性には物足りないと思うが、どれも丁寧に作られていて味が良く癒され度が高い。
    1時間の制約が付いたけど予約完了~ 確認すると1年半振り そうそう癒されたい時はこちらに(*^^*) 今日の野良ごはんは エビときのこのチーズ春巻きと車麩のカツレツ あとは書ききれ...
    Noraのクチコミ写真1
    ハードな歯科メンテナンスでぐったり… ランチが思い浮かばない… 優しいモノが食べたい… Noraさん❤️ 即電話(^^) 1時間の制約が付いたけど予約完了~ ®️を確認すると1年半...
    ramueさん
    何食べてもおいしいです!平日のみなのでなかなか行けないのが辛いですが、有給を取ってでも行きたいと思うお店。スイーツ系ももちろん美味しいです。
    あかさん
    コロナ禍で頻繁に行けませんが大好きなお店です。県外から友人がくると必ずここへ来ます。すごく喜んでくれます。デザートもチャイも毎回頼みます!
    だんごさん
    ランチに行かせてもらいました。店内はこじんまりしていていますが内装や食器が自分好みでとても落ち着きました。どれも美味しかったです。