那賀乃坊
那賀乃坊の代表写真6

那賀乃坊

和食店営業時間外
    シノさん
    2023.12.15 孫のお食い初めで利用、忘年会シーズンで団体客多く、満杯だったみたいです。たま〜に利用させて貰ってます。大人は鍋料理を、美味しくいただきました。店員さんの接客も良く...
    那賀乃坊のクチコミ写真1那賀乃坊のクチコミ写真2那賀乃坊のクチコミ写真3那賀乃坊のクチコミ写真4那賀乃坊のクチコミ写真5那賀乃坊のクチコミ写真6
    azm********さん
    法事での利用でしたが、料理の味付けはどれも上品で盛り付けもきれいで美味しかったです。リニューアルして1年も経っていないので店内も綺麗でした。またランチや夜にも利用したい。
    memeさん
    法要で利用させて貰いました。清潔感のある店内で、料理もボリュームがありどれも美味しかったです。スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
    haruharuさん
    夜の懐石料理を頂きました。刺身は生臭くなくて美味しかったです。量が多いので食べきれなかったですが、持ち帰り出来ました。
    この1月にリニューアルオープンし 新しい店舗でまた始められました♪ 個室でゆっくりと食事が出来ます。
    法要での利用 今日もたくさんの方が来られてました。
    那賀乃坊のクチコミ写真1
    小上がりの個室でゆったりとお食事が出来ます。
    那賀乃坊のクチコミ写真1那賀乃坊のクチコミ写真2
    Yahoo!グルメから移行さん

味は良いけど・・・

飲み会で利用した時、予算を考え注文しているのに、注文の個数を間違えられたり頼んでもない物を持ってこられたりであげくに頼んだメニューは忘れられて皆が本当に嫌な気分になりました。それにもか...