だし道楽 警固屋店
だし道楽 警固屋店の代表写真9
だし道楽 警固屋店の代表写真10

だし道楽 警固屋店

うどん店営業時間外

広島県呉市。 広島が誇る全国の名物の一つにだし道楽があります。 自販機で売っているあごだしつゆ。 広島に転勤してきたらまず驚きます。 そのだし道楽が経営しているうどん屋。 今回は ...
    あんこさん
    ここのうどんが一番好きです。細いうどんにホルモントッピングのかすうどんをおすすめします。とにかく出汁が美味い!
    だし道楽 警固屋店のクチコミ写真1だし道楽 警固屋店のクチコミ写真2
    hh02070224hhさん
    場所も分かりやすいです。店内はたくさんの方でいっぱいです。うどんはもちもちして美味しかったです。だし汁もさっぱりして美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
    maki☆さん
    かすうどんといなりを注文しました、だしの味がとてもいいねです。早い時間に来ないと駐車場が満車になってしまいます。
    らあとんさん
    カリッカリのホルモンが美味しくてびっくりしました。めずらしさもあり。あごだしうどんの出汁も最高に美味しい。
    mkh********さん
    だし道楽!名前の通りだしが美味しく、ここのかすうどんがうまい!カリカリのホルモンとうどんがよく合う!
    spaさん
    かすうどんが食べられます。ホルモン好きにはクセになる美味しさです。呉は細うどんが有名らしいのです。 ホルモンが苦手な人は、かすうどん以外を食べるといいです。ここはだしが有名なお店らしく...
    iu_uaさん
    あご出しを使ったかすうどんが名物! かすとは、外はカリッと、中はジューシーなホルモン?のようなのを揚げたものが乗っています。うどんも2種選べて、呉名物の細うどんがおすすめです。 平日で...
    サイズさん
    こちらのだし道楽さんの、あごだしうどんは、大変美味しいです。あごとはとびうおのことです。 自動販売機で、出しだけもかえます!
    さとうさん
    あごと呼ばれるトビウオのだしと呉名物の細うどん。この組み合わせは最高です!お土産にあごが一匹入っただしをお持ち帰りで♪
    4台目さん
    クレのうどんは、もっちり太麺のようで、食べ応えあって美味しかったです。お店の名前の通り、だしがよう出ています
    すみこさん
    店内広く家族で行っても大丈夫です。ただ、かなり混んでいる日は席を取るのに一苦労です。太うどんのきつねが大好きです。
    psr********さん
    広島県に遊びに来たときにお昼ごはんのときにこのお店を見つけてはいったらめちゃくちゃ美味かったですこのためにでも広島県に行ってもおかしくないぐらいですね
    しん?さん
    呉特有の細うどんともっちり太麺から選べますが、個人的にはもっちり太麺が好きです。 しっかりとした出汁が聞いていて、ホルモンのカスとの相性もバツグンです! 是非天ぷら追加、カス追加で食べ...
    アクリルさん
    出汁も細うどんも美味しい。 食べようと思っても駐車場がいっぱいで諦めてしまうことも多々あります。 駐車場は狭い方だと思うので外に並んでる人を端の方に誘導して欲しいなと思う。
    cqg********さん
    いつ行っても出汁がほんと美味しい! 卵かけご飯も必ずセットして、アゴだしと醤油をかけると、これまた美味い!! 並ぶ価値あり!!
    lwh********さん
    土日、祝日は混み合っています。うどんの出汁が美味しくて、呉の細麺が出汁と絡んでいい感じ。ふと食べたくなります。
    ココさん
    あごだし、すごく美味しいです!甘すぎず、辛すぎずで、ちょうど良い出汁の味。毎日食べたくなるほっとする味。
    wdd********さん
    うどんの出汁が本当に美味しいデス。肉うどんが最高です。おむすびもなかなか美味しくいただいてます。近くに来たら寄って食べてみんさい。
    aaaさん
    うどんのだしがとても美味しいです。また、こちらの店舗で売られている、だしの味がするカシューナッツも絶品です。