福山自動車時計博物館

博物館営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 写真映えする

古い自動車が多く展示されていました。実際の席に座ることができたのがとても良かったです。
    レトロな車がたくさん展示されていて昭和にタイムスリップしたような気分に浸れます。外観も良いです。
    福山自動車時計博物館のクチコミ写真1
    懐かし車を目当てに行きました。 かなりの物が置いてあり、感激しました。
    福山自動車時計博物館のクチコミ写真1
    懐かしい車が見られると訪問したら、ありとあらゆる懐かしい物がたくさんありました。
    ジャッキートラッキーさん
    美味しゅうございました♪
    福山自動車時計博物館のクチコミ写真1
    レトロな車🚗などが沢山✨ 見ていてワクワクします(^^)
    dkf********さん
    私のような昭和生まれの男には、たまらない博物館です。小さい頃、親戚のおじさんに乗せてもらったスバルを思い出しました。懐かしさで、ちょっと胸にきました。
    楽しかった
    hotahotaさん
    福山駅から車で10分くらいのところにあります。福山の地元の住人だとみんな知ってるのではないかと思います。幼稚園などの行事でもいくところになります。昔のクラッシックカー、バスなどがたくさ...
    アイルさん
    年代物の車や時計やらは当然展示してあるのだが、こういったオバマ大統領やらペリーやらベートーヴェンなんかの蝋人形なんかも展示してある。 リアルすぎてびっくりした。 飛行機も展示してあった...
    cqx********さん
    レトロな車がいっぱいあってお洒落でめちゃくちゃ楽しめました興味深い物がいっぱいあり時間があったと言う間になくなりました
    mmさん
    福山駅の近くにあります。 レトロな、とても珍しい車が沢山展示されていました。乗り物好きな子供を連れて行くと喜んでくれそうです。
    ゆうすけさん
    旅行先で家族と訪れました。展示されてるレトロカーが素晴らしいのも、さることながらスタッフさんが丁寧に解説してくださり、理解も深まりました。子供も大変喜んでいたのでぜひまた、行きたい博物...
    yokoさん
    展示している車にふれて、乗って、写真撮影もできる体験型博物館。国内外の珍しいクラシックカーのほか、和時計やぼんぼん時計などアンティーク時計のコレクションも豊富だ。
    福山自動車時計博物館のクチコミ写真1
    写真撮りまくりでした🤣 外にも中にも見所満載💓 展示の車もドアが開く物は乗ってもオッケー👌 車検を通して有るオールドカーも🤗 入館料は900円 それでも満足するのに 観光何とか...
    福山自動車時計博物館のクチコミ写真1福山自動車時計博物館のクチコミ写真2福山自動車時計博物館のクチコミ写真3福山自動車時計博物館のクチコミ写真4福山自動車時計博物館のクチコミ写真5福山自動車時計博物館のクチコミ写真6福山自動車時計博物館のクチコミ写真7福山自動車時計博物館のクチコミ写真8福山自動車時計博物館のクチコミ写真9福山自動車時計博物館のクチコミ写真10
    ぱろぷんてさん
    車好きには最高です。 レトロな感じもまた最高です。 珍しくとてもとてもレアな車が沢山展示されていますので、大切に扱って乗り降りして下さい。
    min********さん
    車が大好きな息子と行きました。想像以上に色々な種類の車があり、大人も楽しめました。車に乗って写真も撮れるのが良かったです。
    yar********さん
    福山駅から少しの場所にあります。レトロな自動車や時計があり、車に乗って撮影もできるので子供さんも楽しめます。 もちろん大人も楽しめる場所です。
    edlrjさん
    初めて行きました。 どんな感じかなぁと思って行きましたがとてもよかったです。 自動車にも乗れて写真も撮れるので楽しめました。...
    rac********さん
    ノスタルジーな空間で、のんびり回れる感じです。 こじんまりとした建物内に、所狭しと昔の車や道具、時計などが飾られています! すごく古いオルゴールのような大きな機械を演奏して見せてくださ...