CAFE DINER POP OVER

CAFE DINER POP OVER

ステーキ店営業時間外
4.0

• デート・記念日向き

平日の夕方だったからのんびりとお茶できた 土日は観光客も多い
    名古屋城金シャチ宗春ゾーンにあるお店 行列でしたが並んで買って食べました。
    ぜんざい美味しかった
    スタッフの方の対応が気持ちがいい
    CAFE DINER POP OVERのクチコミ写真1
    待ち時間が長い。商品も届くのに時間がかかる。
    美味しかった!
    とても美味しく食べました ドリンクがとても色々あって良かったです
    暑かったのでかき氷がとても美味しかった
    CAFE DINER POP OVERのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のレストランでメニューがたくさんあった。
    店員さんの雰囲気もとても良かったです。 席数が多くて、待ち時間も少ないと思いました
    雰囲気オシャレでよい
    忍者アイス🍨 皮に包まれたアイスがのってるので カップにした方が食べやすかったかも、、! 他にもジェラートたくさんあって暑い日にはピッタリ〜
    CAFE DINER POP OVERのクチコミ写真1
    キンシャチ横丁にあります。店内から名古屋城のお堀が見え、明るい店内です。席数も多いので、ゆっくりできます。
    ポップオーバーのお店。珍しい。
    名古屋城お散歩がてら、ふらりと立ち寄ってランチできる。テラス席もあるので、季節が良い時はテラスもいいかも
    明るく開放的で待ち合わせ場所には最適
    chi********さん
    ガッツリ肉料理が食べたくて行きました! ステーキやハンバーグどれも美味しかったです。 子供も喜んで食べてました!
    saccoさん
    金シャチ横丁の中、飲食店の並びにあります。天気の良い日はとても気持ちよく、テイクアウトしても良いです。
    CAFE DINER POP OVERのクチコミ写真1
    金鯱横丁宗春ゾーンにあります。解放的でとても居心地が良かったです。
    CAFE DINER POP OVERのクチコミ写真1CAFE DINER POP OVERのクチコミ写真2CAFE DINER POP OVERのクチコミ写真3CAFE DINER POP OVERのクチコミ写真4
    ssさん
    名古屋城のすぐ近くです。金シャチ横丁の中にありました。 かわいらしいメニューが並んでいました。 おいしかったです。