ダイエー グルメシティ夙川店

ダイエー グルメシティ夙川店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

れつポンさん
    阪急夙川駅から歩道橋を渡った先のグリーンタウン夙川の地階にあるスーパー。開放感はないものの、広さがあり、品揃えも豊富です。
    remon********さん
    一通りのものが揃うスーパー 駅近で安いので助かる 同じビル内には惣菜や八百屋も併設していて安くて美味い
    ダイエー グルメシティ夙川店のクチコミ写真1ダイエー グルメシティ夙川店のクチコミ写真2
    パンパンダさん
    ダイエーで買ったホットケーキミックスでスコーンを作りました。 ホットケーキミックスとサラダ油と牛乳だけでできました。
    あんりさん
    夙川駅前と立地の良さ、地下道を通れば雨の日でも濡れることなく来店可能。品揃えもそこそこ良いです。駐輪場は狭く停めづらい。
    yuu********さん
    夙川グリンタウンの地下にあるダイエーです。 時々パンが安いので朝ごはん用に買いに来ます。 物も広さの割には充実しているので満足です
    パウットさん
    アクセスが非常に良いところがかなりおススメです。品揃えも良く、店内も綺麗に掃除されているので、買い物がしやすいです。
    san********さん
    駅から少し歩いたところにあります。アクセスがとてもいいと思います。品揃えもそこそこなので気に入っています。
    mat********さん
    昔からある、スーパーマーケットです。品揃えも豊富にあるので助かります。お惣菜がとても美味しいので利用しています。
    ひよこまだむさん
    古い建物で薄暗い雰囲気です。駅近なので便利です。イオン系になったのでWAONステーションがあるかと思ったのですが、探しましたが見当たりませんでした。店員さんに確認したわけではありません
    ぴたさん
    夙川駅の周り、スーパーが少ないのでここのグルメシティーには助かっています。一通り揃うので通勤帰りに便利です。
    tom********さん
    夙川駅前グリーンタウンに昔からあるダイエー。広さは普通ですが、一通り揃うのでこのエリアでは貴重です。これからもがんばってほしいですね。
    aさん
    お弁当、お惣菜などが夕方〜夜にかけてお得に割引されるのでよく利用しています。ただ、最近値上げで少しだけ高くなりました(><)
    hea********さん
    地下1階が食品売場で1階は日用品売場になっている。無料の駐輪場が有り原付バイク置場も設置されている。食品売場にひるげが売っているので買いに行ってます。
    gop********さん
    駅前のマンションに入っている店舗で、便利ですが、特に店の特徴はありませんが、2階の日用品売り場は広くて、品揃えも多いです。
    kun********さん
    阪急夙川駅の目の前にあります。 駅からは地下道、横断歩道、歩道橋から行けます。 南側に自転車が置けるスペースもあります。 価格帯は普通。品揃えも普通。 今はイオンの商品もありますね。 ...
    maruさん
    阪急夙川駅のすぐ前にあるダイエーです。お野菜も新鮮なものも多く、時々安くなっているものもあるので嬉しいです。
    meg********さん
    夙川に来た時に何度か伺いました。 駅の近くにあるので、便利だと思います。 お値段も良心的で買いやすいです!
    ゆあさん
    少し上り坂の上に建っている建物なので、自転車は押して行きます。建物も内装も古い感じがします。高級住宅地のスーパーという感じはせず庶民的な雰囲気です。
    雨上がりさん
    駅近いので利便性もよく夜遅くまで営業しているのでよく利用させてもらっています。品揃えも豊富でお惣菜も美味しい
    Marimonさん
    昔からある駅近のダイエーです。22時まで営業しているのは助かります。 必要なものは揃う環境ですが、最近は近郊にもスーパーができ、優位性は低くなりました。 20時以降に半額近くになるお惣...