小嶋屋総本店 燕三条店

小嶋屋総本店 燕三条店

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

お店が新しくなって場所も移動してました。 カウンター席に通されましたが広くて食べやすいお席でした。 お蕎麦も美味しいし雰囲気も良いです。
    小嶋屋総本店 燕三条店のクチコミ写真1小嶋屋総本店 燕三条店のクチコミ写真2
    県央店はリニューアルオープンして新しい場所に移転しました。内装はとても落ち着いた雰囲気で家族連れや年配のお客さんで賑わっていました。メニューはどれも美味しいです。
    小嶋屋総本店 燕三条店のクチコミ写真1
    燕三条駅から徒歩圏内にあり、以前はショッピングモール内にテナントが入っていましたが、現在は単独で店舗が出来ました。 新潟名物のへぎ蕎麦やいろいろなサイドメニューも楽しめます。...
    和風でファミレス席の様になっていて落ち着いた雰囲気。
    へぎそばと言えば小嶋屋。麺はコシがあってモチモチ。抜群の歯ごたえです。サイドメニューも充実しています。オススメはやはり天ぷらです。衣はサクサク。店員さんも親切です✨
    初へぎそば
    小嶋屋総本店 燕三条店のクチコミ写真1
    へぎそばを初めていただきましたが、ちょっと硬めでした!
    お店のスタッフの方の対応がすばらしく、料理の提供もはやく、美味しかったです
    にこにこたさん
    弥彦神社に近い蕎麦屋を検索したらここが出てきたので行きました。 イオンにあるので駐車場は問題無し 味は美味しかったです ただ蕎麦に対してつゆが負けてる気がしました。 それでもとても...
    小嶋屋総本店 燕三条店のクチコミ写真1
    写真よりボリュームありました! 天ぷらもさくさくでした。
    小嶋屋総本店 燕三条店のクチコミ写真1
    新潟県内に点在するへぎ蕎麦の有名なお店です。 平日でも混んでましたー!
    イオンの隣にあり、駐車場も豊富なためよくお世話になっています。そばセットのメニューが豊富でいつも迷います
    いい
    l********さん
    へぎそばを食べに家族で来ました。 へぎそばと天ぷらにしました。天ぷらはサクサクで美味しかったです! へぎそばは見た目もとてもキレイです。
    よい
    お茶、蕎麦湯、蕎麦茶までサービスがすごいと思いました。店員さんがテキパキと目が行き届いています
    布海苔入りで美味しい
    小嶋屋総本店 燕三条店のクチコミ写真1
    蕎麦湯がすごく美味かった
    n.aさん
    イオン内にあり駐車場も広くて助かります。新潟では、へぎそばが有名で1番有名なお店だと思います。サイドメニューは天ぷらがおすすめです。
    yk8********さん
    新潟のへぎ蕎麦といえば、小嶋屋です。県外の方々にも喜ばれるお店です。ベタですけどお祝いの席でも重宝しています。