らぁめん秀 金澤
らぁめん秀 金澤の代表写真1
らぁめん秀 金澤の代表写真2
らぁめん秀 金澤の代表写真3
らぁめん秀 金澤の代表写真4
らぁめん秀 金澤の代表写真5
らぁめん秀 金澤の代表写真6
らぁめん秀 金澤の代表写真7
らぁめん秀 金澤の代表写真8
らぁめん秀 金澤の代表写真9
らぁめん秀 金澤の代表写真10

らぁめん秀 金澤

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

こってり味噌らーめん! 色々な種類の味噌ラーメンがあります! プレパスでデザートのかき氷ももらえ、塗り絵セットや子供用の椅子など子連れに優しいラーメン屋さんです!...
    七福神のラーメンが今なら250円引きと、安くいただくことができます!トッピング満載で楽しかったです! 卓上のキャベツキムチや鶏皮のピリッと辛いのも、絶品です!...
    チラシのクーポンがあったので、食べに行きました。 お店の方が非常に明るく、楽しんでラーメンを頂くことができました。鉄板焼きチャーハンも面白さがあって、よかったです。...
    味噌ラーメンがおししい サイドメニューも豊富
    らぁめん秀 金澤のクチコミ写真1
    お客さんいっぱいで待ちました
    味噌ラーメン らぁめん秀 金澤
    美味しかった
    nmさん
    味噌ラーメンを楽しめます。スタッフさんの対応は丁寧です。お子様連れ大歓迎の表示があるのが好印象です。メガハイボールあります。
    太郎右衛門さん
    金澤味噌らぁめん 秀は、石川県金沢市もりの里3丁目に在るラーメン店です。 長期熟成させた無添加の米麹味噌を贅沢に使用したスープに、少しちぢれた麺の相性が良く、濃厚な味にも関わらず何杯で...
    らぁめん秀 金澤のクチコミ写真1らぁめん秀 金澤のクチコミ写真2らぁめん秀 金澤のクチコミ写真3
    にゃんさん
    味噌ラーメンがとにかく美味しい! 焦げ味噌な感じがすごく好きです。 色々なメニューもあって子供にも優しいのでまた行きたいです。
    わんこちさん
    こじんまりとした店ですが、期待度は大きいお店です。味噌の濃厚なスープがクセになるラーメンで、リピートしたいクオリティです。
    駐車場はまわりの飲食店と合同でした。 #2023年グルメはじめ
    thm********さん
    味噌ラーメンはにんにくがきいていてとても美味しいです。上の野菜もシャキシャキでチャーシューも美味しい。らーめんの種類も昔より増えてきて、いつも来るのが楽しみです。子ども連れでも行きやす...
    らぁめん秀 金澤のクチコミ写真1
    子ども連れも歓迎な様で、ひとりから団体まで入りやすい雰囲気
    tyu********さん
    濃厚な味噌ラーメンが好きな人には一度是非食べてみてほしい美味しさです。落ち着きもある店内も居心地が良いです。
    ips********さん
    味噌ラーメンが大好きなので、お伺いさせていただきました!しっかりめの濃い味で私にはドはまりです!今回は一人でだったので、家族を連れて行きたいと思います!
    つじおさん
    味噌ラーメンがおすすめのラーメン屋さんです。濃厚にすると自分的には濃すぎる感じもしました。そこは好みで選んで下さい
    少し食べ始めてから写真を撮りました。 味噌は濃厚で青のりもいいアクセントになって美味しかった。
    xum********さん
    美味しい味噌ラーメンが食べたくなったら、らぁめん秀に行きます。スタッフの方も元気よく迎えてくれて、一人はもちろん家族連れでも気軽にいけていいです。
    サラさん
    こってりとした味噌スープがとっても美味しいラーメン店です。私は味噌ラーメンの中で秀のラーメンが今のところ1番美味しいとおもっています!