ラクレットチーズ&本格シュラスコ食べ放題 Waltons 新宿東口店の代表写真1
ラクレットチーズ&本格シュラスコ食べ放題 Waltons 新宿東口店の代表写真2
ラクレットチーズ&本格シュラスコ食べ放題 Waltons 新宿東口店の代表写真3
ラクレットチーズ&本格シュラスコ食べ放題 Waltons 新宿東口店の代表写真4

飲食店営業中

gum********さん
    2023 12/16 19時から5名で予約するも4人席に案内された。 5人で座るのは絶対無理なので店員に申し出たが、「そこしかない」の一点張りで利用できず。 おそらく4名までなら普通...
    kyon2さん
    歌舞伎町一番街の中で、食べ放題営業している事を考えればまぁまぁ? 一口サイズのステーキを頼んだら、肉はレバーが混ぜられていたり、牛たたきはほとんど加熱していない生肉だったり、ツッコミ満...
    歌舞伎町商店街入ってすぐのところにあります。こじんまりとした雰囲気だったが、19:00には賑わっていたので賑やかでした。
    非常にボリュームがありました
    クーポンサイトで購入した飲み放題付きコースで初訪問。 店員さんの対応も良く、楽しめました☺️
    ラクレットチーズ&本格シュラスコ食べ放題 Waltons 新宿東口店のクチコミ写真1ラクレットチーズ&本格シュラスコ食べ放題 Waltons 新宿東口店のクチコミ写真2ラクレットチーズ&本格シュラスコ食べ放題 Waltons 新宿東口店のクチコミ写真3ラクレットチーズ&本格シュラスコ食べ放題 Waltons 新宿東口店のクチコミ写真4ラクレットチーズ&本格シュラスコ食べ放題 Waltons 新宿東口店のクチコミ写真5