Pizzeria Bar Ariccia
Pizzeria Bar Aricciaの代表写真10

Pizzeria Bar Ariccia

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

アメリカンビレッジの一角にあるイタリアン🍕🍝 ピザもパスタもとても美味しかったです!
    Pizzeria Bar Aricciaのクチコミ写真1Pizzeria Bar Aricciaのクチコミ写真2
    海が近く心躍るロケーションでした。 また訪問したいです。
    テラス席もあり、海を眺めながらたべることができます。
    とてもよかった
    今まで食べたピザの中でいちばん美味しかったです。夜の営業は17:30~でしたが、人気店なので予約するのが無難です。
    Pizzeria Bar Aricciaのクチコミ写真1
    アメリカンヴィレッジにあります。海の横なのでサンセットに合わせてテラス指定で予約しました。予約席多かったみたいです。注文とは別にフォカッチャがサービスで頂けて、結構なボリュームでした。
    Pizzeria Bar Aricciaのクチコミ写真1
    以前行った時よりメニューが減った気もする ランチはセットになっている
    wakoさん
    人気店なので予約必須!店内はおしゃれな雰囲気で、外国人も多く賑わっています!ピザがとっても美味しい!2枚目に行きたいところですが、お通しにでるパンとパスタのソースを絡めて食べたりすると...
    薪窯で焼いたナポリピッツァのもっちもち食感は最高です!! ランチがお得ですが、サンセットを見ながらテラス席で食べるのもステキです(*≧∀≦*)
    パスタやピザが美味しい
    雰囲気は夜の方がおススメ!
    本格的なナポリピザ 大きくボリューム満点 とても美味しかったです お店の雰囲気もよく、外国に来た気分にさせてくれます
    ピザ窯で焼くピザが美味しい
    Pizzeria Bar Aricciaのクチコミ写真1
    ランチはピザかパスタのセット購入!サラダと飲み物がセットになってます!事前精算です。
    オシャレなお店でインス映えする☆ ピザも大きく食べごたえあり! 飲み物の種類も沢山あり、美味しかった!! そして安い!
    ASHさん
    北谷のアメリカンビレッジにあるレストランです。お店の前は海でサンセットが楽しめます。休みの日はランチもディナーもめちゃくちゃ混み合います。
    オーナー

ご来店頂きありがとうございます。 ディナータイムはご予約を承っております。ぜひご利用ください。 季節ごとに変わるサンセットも楽しんでい...

テラス席もあり、雰囲気がとてもいいです
    美味しかった
    とてもオシャレな雰囲気なのでデートや女子会に良いと思います☺️ 料理もどれも美味しくボリュームもあったので大満足でした♪
    flさん
    旅行で利用しました。アメリカンビレッジ内にあり、テラス席もあるので雰囲気も最高です。ピザも本格的でまた利用したいお店でした。
    オーナー

この度はご利用いただきありがとうございます。 お褒めの言葉、大変うれしく思います。 また沖縄の来た際にお越しいただけると幸いです。 お...