パンドカイト

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

• 写真映えする

うまい
    ショーケースの中にパンが陳列されており、店員さんが取ってくれます。なので衛生的なイメージです。
    良し
    来店時は外国の方も何組か来ていました。 ハード系がおすすめです。
    パンドカイトのクチコミ写真1
    来店時は外国の方も何組か来ていました。 ハード系のパンがおすすめ!!
    パンドカイトのクチコミ写真1パンドカイトのクチコミ写真2パンドカイトのクチコミ写真3パンドカイトのクチコミ写真4
    eke********さん
    まだ宇茂佐の森が本当に森だった頃の15年前に出来ました。近くのパティスリー・ボンシャンスというケーキ屋さんと数日互いでオープンしましたよ。
    店内きれい
    何時でも品数が揃っていて、焼き立てが食べれます。ご飯系からおやつ系迄品数豊富で拘り食材が本当に貴重で、パン好きには堪らない店舗です。クオリティの高さの割にお手頃価格なのもお勧めです。
    kankanさん
    宿泊したホテルから近かったので、美ら海水族館に行く前にこちらで朝ごはんを買いました。どのパンもおしゃれでとても美味しかったです。
    joooooさん
    旅行で沖縄にいったときにこちらにパンを買いにいきました。 おしゃれな外観は、写真映え間違いなし!店内はこじんまりとしています。
    きなこさん
    名護に旅行にくると必ず朝ごはんに寄ります。パンはショーケースに入っていて店員さんが取ってくれるので安心です。サンドイッチの具材の組み合わせが他店にない感じでいつも新鮮さを感じます。
    色んなパンがあったけど1番はこのパンだねチーズとパンが合っててちょー美味しかった!
    パンドカイトのクチコミ写真1
    甘くて中はふわふわだけど表面がカリッてしててとても美味しかった!
    どのパンも美味しい
    プーさんさん
    お店が道路から少し奥まっていて見つけづらかったです。駐車場がお店の前にあります。 ハード系のパンが多く、美味しかったです。
    あこさん
    旅行に行った際に行きました。店内はとてもオシャレ雰囲気で、パンもハード系やしっとり系などいろんな種類がありました。 美味しかったのでまた行きたいです。
    ハピネスさん
    安くて美味しく店員さんも丁寧で気持ちよく買い物出来ました。ハード系のパン屋惣菜パンお菓子パンと種類も豊富でした。メロンパンが特に好みの味でクオリティが高いと感じました。
    なさん
    旅行の際に寄りました。 パン、どれも美味しかったですが 写真のパンは噛めば噛むほどって感じで 特においしかったです。
    kot********さん
    ハード系パンが多め。味わい深く小麦の味がしっかりと楽しめます!コロナで4名までの入店ですが、昼過ぎくらいに行ってもまだまだパンが残っているので焦らず分散していきましょう。
    kos********さん
    店員の接客がとにかく丁寧で気持ち良く買い物ができます!そして、パンも沖縄随一ではないかというくらい芳醇!