串カツ田中 武蔵境店
串カツ田中 武蔵境店の代表写真10

串カツ田中 武蔵境店

串揚げ店営業時間外

shi********さん
    久しぶりに美味しい串揚げ食べられて、嬉しかったです~!18時までのハッピーアワーも最高☆
    2階のお店で平日の夜は比較的空いてます。安定の串カツ2度付け厳禁です!
    串カツ田中 武蔵境店のクチコミ写真1
    混んでいたのか忘れられていたのか、串焼きがくるまで40分待った。。。
    soraさん
    従業員の方の対応、接客がすごい良かったです!
    bei********さん
    美味しかったし、定員さんも良い方だったけど、食べ放題の料金が曖昧だった。 3歳以下無料、6歳以下1000円との記載があったが、2人の幼児共に小学生料金請求された。支払いの際に確認もし...
    おいしい
    よい!
    hiroさん
    店員さんのお人柄も含めて雰囲気の良いお店です。串揚げがとても美味しいです。出来立てなのであったかくて、ビールに会うので良いです。
    a15さん
    武蔵境駅からすぐの串カツ田中です。串カツ田中のテイクアウトは美味しい串カツが自宅で食べられて便利です。
    串カツ田中 武蔵境店のクチコミ写真1
    松尾知恵子さん
    美味しかったです! また利用させていただきます。
    mas********さん
    こどもへのサービスがすごい。初回の注文が出てくるのがもう少し早いといいかな。
    たかたろうさん
    特に悪い点はなく、普通に楽しい時間を過ごすことが出来ました。 店も外観はちょっと汚いのかなと心配になりましたが、店内は普通に綺麗でよかったです。
    美味しかったです!
    りりりさん
    定員さんの接客がすごく丁寧ですごく良かったです。味も種類が多くありハマってしまう味でした。
    しろくまさん
    いつでも入れる。一人でも入りやすい。げたての串カツは何でも美味しい。お酒もこのエリアでは休めだと思う。
    クロさん
    子どもにもやさしい企画メニューで満足です。忙しい中親切に接客して下さいました。 でもpay payグルメで予約して、予約値引きクーポンを使っていたのにお会計時に適用されておらず、初回...
    GoDさん
    追記 値引きクーポンのレジ打ちができないためかなり待たされるせっかくのできたても冷めてしまう。 支払いゼロにしているため何度もお願いしても「少々お待ちください」さすがに四回目で帰らせて...
    ベジミート串があるってびっくり ソースや衣はベジじゃないですね🤣 野菜を食べよう💪...
    串カツ田中 武蔵境店のクチコミ写真1串カツ田中 武蔵境店のクチコミ写真2
    お会計誤魔化された 2度と行かない
    mas********さん
    初めて行きました。串揚げ美味しかったです。じゃんけんして飲み物が無料になるゲームやくじなどがあり楽しめました。