京町家 新百合ヶ丘店

京町家 新百合ヶ丘店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• 接待・会食向き

歓迎会で利用しました。大皿メニューも、人数分で取り分けしやすいよう、個数が設定されていたので、分けやすかったです。刺身が厚切りで美味しかった。飲み放題メニューの種類も多いです。
    ミッキーさん
    ランチの海鮮丼はコストパフォーマンスが良く、とても美味しかったです!
    お酒は飲んでいませんが、個室になっていてゆっくりできます。
    個室もあり掘りごたつ式なので正座せずに食事ができるので良かったです。
    mar********さん
    魚料理が美味しいです。個室なので周りを気にせず静かに食事できるのが有り難いです。
    pii********さん
    旬の食材に採れたてのお刺身等美味しく食事出来ました  料理や呑みモノの提供も迅速でよかったです
    fum********さん
    店員の方々の接客態度がとても良かったです。
    m_8********さん
    メニューが豊富で美味しいです。店員さんもとても丁寧で、個室でゆっくりできるので、お友達とのおしゃべりランチに最高です。2週続けてお邪魔しました。
    個室でBGMなどが流れていないためゆっくりお話をしながらご飯をいただくことが出来ました
    藤田友美さん
    料理は美味しいが注文をなかなか取りに来てくれなかった
    ランチに行きました。 お店の雰囲気もよく個室もあります お料理も美味しくまた気になるメニューもあるのでリピートしたいと思います。
    個室があるので女子会にも絶対にもデートにも良いと思う、お料理もちゃんとしていて美味しいのでまた絶対行きたいです。スタッフの方々も感じが良かったです。
    高級感があって個室があるので女子会にも絶対にもデートにも良いと思う特別感もあるけどカジュアルにも楽しめてすごく好きなお店です。
    京町家 新百合ヶ丘店のクチコミ写真1
    日本酒が豊富です。料理も美味しいです。チェーン店でこのクオリティは許容だと思います。
    京町家 新百合ヶ丘店のクチコミ写真1京町家 新百合ヶ丘店のクチコミ写真2京町家 新百合ヶ丘店のクチコミ写真3京町家 新百合ヶ丘店のクチコミ写真4
    sxs********さん
    おいしいです。 でどこに問い合わせすれば良いかわからないのでここで… 食べ得サンデーや100円OFFのクーポン利用したのですが割り引かれることはありませんでした。
    yam********さん
    今日料理が好きで気軽に来られる所なので、気に入ってます。今日料理にしては少し濃いめですが🤭月一ペースでお世話になってます。つい最近も同僚何人かにお勧めしたばかりです。‥が、今日たった...
    シーモンssさん
    新百合ヶ丘駅のすぐにあるので、とても便利です。 半個室みたいな感じなので、賑やかさはありますが、料理は結構美味しいです。 こだわりの居酒屋という感じです。
    090MOMO2023さん
    新百合ヶ丘駅南口そばにある居酒屋です。エスカレーター登るとあります。個室のようになっていて騒がしいですが落ち着いたスペースで良かったです。
    京町家 新百合ヶ丘店のクチコミ写真1
    半個室なので、ゆっくりおしゃべりできるが、利用した日は隣がうるさすぎて困った。 新百合ヶ丘の駅から近くて利用しやすい。
    mut********さん
    ランチをいただきました。このメニューで安くてびっくりしました。個室になっていて、4人部屋で3人でゆっくりしました。また、店員さんも感じがとてもよく、また利用したいと思っています。駅チカ...