名物秩父そば 武蔵屋本店
名物秩父そば 武蔵屋本店の代表写真9
名物秩父そば 武蔵屋本店の代表写真10

名物秩父そば 武蔵屋本店

蕎麦店営業時間外

めちゃくちゃ美味しかったです
    清潔で明るい店内で気持ちよく食事出来ました。中庭の見えるセキュリティもあって良いです。
    庭が見渡せるお店。 ゆっくり出来ます
    大きな窓からお庭が見れる おしゃれなお店 駐車場有
    外のお庭などの景色も良かった
    トミーさん
    台風が来ている中たまたま通ったら並んでいるお客さんがいましたので、とりあえず11:00開店まで待つことに。開店と同時に席に座りました。おすすめセットを注文。子供はなめこうどん。まいたけ...
    名物秩父そば 武蔵屋本店のクチコミ写真1名物秩父そば 武蔵屋本店のクチコミ写真2名物秩父そば 武蔵屋本店のクチコミ写真3名物秩父そば 武蔵屋本店のクチコミ写真4名物秩父そば 武蔵屋本店のクチコミ写真5
    落ち着いた感じで駐車場もあり、観光客には最適なお店
    とろろそば+舞茸天 こっち方面のつけ汁って、ちょっと醤油辛いかも。 初めから、そば湯で少し薄めるといい感じでした。 隣に一応、茶店?という空間があり150円で飲めます。...
    ばななちゃんさん
    厳選されたそばの実を使っている製麺は香りや味がよく、絶品。 四季おりおりの風情ある庭の景色を眺めながら、落ち着いた雰囲気で、食事が、たのしめる。蕎麦のお土産も購入できるのもよい。...
    さんたろうさん
    わたしが食べた中で上位のお蕎麦屋さんです。喉越しがとても良くてスープも美味しいのでおすすめのお店です。
    バルンバさん
    名物秩父そばというのがなんとも興味をひき入店しました。期待に違わぬ、美味しいお蕎麦をいただきました。
    めんねてぃさん
    そばおいしかったです。 そば以外の煮込みもおいしかったです。 ここの地域のそばは本当に美味しいですね!
    かおる|おまとめ値引きいたしますさん
    蕎麦は特別美味しいという程でもないかも…?ゴマだれはいまいちでした。おろしはネギ、カイワレ大根、わかめ、大根おろしと色々添えられていて美味しいと思います。
    eve********さん
    せいろそば(大盛、追加料金無し)を食べました。喉越しが良く美味しかったです。また店内も清潔でトイレが非常に綺麗でした。
    ay.さん
    秩父に癒しを求めて遊びに行った際にお蕎麦が食べたい!っとなりまして 美味しいお蕎麦を堪能させて頂きました!
    mbe********さん
    店員さんの態度、マナーの悪さで、がっかりでした。 お蕎麦もわざわざ食べに行く程ではなく、がっかりでした。
    何気なく入った蕎麦屋が二度目でした。蕎麦もおいしく、雰囲気も最高です。お店の名前が美味しそうですが、味も間違いありませんでした。

mk552022195さん
    秩父神社の近くに結構な佇まいで店を構えていますが、ここの蕎麦は並です。大体、田舎は蕎麦が名産なんです。そして本当に美味い蕎麦は地元の人が行く店です。
    そば処。 売店も併設。
    緊急事態宣言前のpic 秩父旅行 秩父は蕎麦も美味しい…と聞いたので、 Retty検索でこちらを選んで正解。 武蔵屋本店 食べ終わって店を出て来た女性が興奮気味に、 「超美味しか...