味むら
味むらの代表写真9
味むらの代表写真10

味むら

ラーメン店営業中
    永く愛される、町の食堂という店構えを裏切らない美味しい料理を出すお店です。 申し訳ないですが、初見で店構えを見るととても入りづらい雰囲気。 でも、口コミを信じて入ると、入りづらいと感じ...
    旧味方村、白根の味むらさんへ知人と初めての訪問✨ 特製しょうゆラーメンと半チャーハンを注文🍜 背脂入りのラーメン美味しかったです、炒飯はここは辺の地域はウスターソースをかけるのが文...
    味むらのクチコミ写真1味むらのクチコミ写真2味むらのクチコミ写真3味むらのクチコミ写真4味むらのクチコミ写真5味むらのクチコミ写真6
    yat********さん
    昔ながらのというフレーズがとてもマッチしている佇まいのラーメン屋さんです。濃厚なラーメンが美味しいです。
    niauさん
    白根付近のおみせですが、こちらは老舗なのですが、らーめんがとても濃厚で美味しかったです、現場のついでにたまによります。
    混雑時は提供までに時間がかかるため、一声かけてくれます。シンプルだけどとても美味しいです、
    うのさん
    昔懐かしいかんじの味のラーメンでとても美味しくいただくことができました。機会があればまたいきたいです。
    mk1********さん
    様々な種類のラーメンがあります。 どれもとても美味しいですが、特製しょうゆは背脂チャッチャ系ですが、脂っこくなく麺もしっかりしていて食べごたえあり、大好きです。
    T.Kさん
    決して綺麗な外観ではない古きよき佇まいの中華屋さん。こちらの店はどれも安くて美味しいのでオススメです。 特製醤油ラーメン+半チャーハンは大人気。チャーハンにソースをかけて食べても美味し...
    味むらのクチコミ写真1
    ここのオススメは、背脂ラーメン‼️ 背脂がたっぷり入ったスープは、醤油と程良い背脂がクセになる一杯😋 麺もモチモチ感が堪らない‼️
    らくこさん
    昔ながらのたたずまいのラーメン屋さんです、昔からのお客様たちでにぎわっています。ラーメンの味は普通でした。
    eqt********さん
    白根のラーメン屋さんです。ラーメン屋さんですが、定食屋さんみたいな感じでした。歴史ある老舗な感じでした。
    hkwさん
    クチコミを見て来店しました。見た目は昭和風のレトロな雰囲気です。メニューは豊富ですが、あえて基本の醤油ラーメンをたべましたが、スープも麺も美味しかったです。
    aqu********さん
    昔ながらのラーメン屋さんでシンプルにめちゃくちゃ美味しいです。最近のいろんな味のラーメンもいいですが、こちらも美味しいですね。
    hin********さん
    昭和の良き時代と言った風貌のお店です。娘さんが切り盛りされていて、何を頼んでも美味しいです。お店の雰囲気も良く、1人でも入りやすい感じでオススメです。
    wee********さん
    昔ながらの雰囲気が、抜群に魅力的なラーメン屋さんです!素朴な中華そばですが、リーズナブルで美味しいです!ほっと一息つく場所です!
    ユイユイさん
    昔ながらの、という言葉がぴったりのラーメン屋さんです。値段も昭和のまま時代が止まったような安さで、これからも末永く続いてほしいです。
    fro********さん
    ラーメンも定食も全て大好きです。先日テレビで特集されてたのを見ました。なかなか大変な状況かもしれませんが、これからもずっと通いたいと思います。
    スシローさん
    このご時世に400円でラーメンを提供されています。 以前お店を切り盛りされていたお父さんが亡くなられ、現在は娘さんが後を継いでおられます。 チャーシューが大きくて大満足の一杯でした。...
    kamikunさん
    醤油ラーメンをいただきました。 出汁の効いた深みのある味わいでとても美味しいスープでした。 チャーシューも分厚く食べ応えがあって麺もスープとよく絡んでいました。
    vjr********さん
    私は醤油ラーメンを食べました。チャーシューがとても大きくて厚みもあり食べご耐えがありました。ギョーザもパリパリで美味しいです