ホテルライフォート札幌
ホテルライフォート札幌の代表写真10

ホテルライフォート札幌

ホテル

フクロウさん
    地下鉄中島公園駅から近い場所にありますが、ホテル近辺にはコンビニがないので、地下鉄駅付近のコンビニの利用をおすすめします。 ホテルはとてもきれいで、客室もゆったりしていて清潔でした。
    wag********さん
    一昔前の高級ホテルを感じさせる雰囲気でした。部屋はビジネスホテルよりグレード高いですが設備が古いです。
    vansonさん
    立派なホテルでした。人間ドックにて5階を利用して、その後はランチの食事にてレストランを利用しました。中々高めの設定でしたが、良い素材を使用した料理でした。
    ラクリマさん
    地下鉄中島公園から近くアクセスが便利です。札幌では老舗のホテルに入るかと思います。比較的リーズナブルに宿泊できます。
    こはさん
    建物がとても豪華な感じがしました。 中島公園が道路を渡ったところにあり、ホテルから散歩するのに良いです。
    ヤミーさん
    中島公園から近いホテルです。駐車場は出し入れ自由で便利でした。すすきのからも遠くないので立地も良いです。
    ヨモギさん
    中央区中島公園近くにあるホテルです。 すすきのにも歩いて行ける程近く、便利な場所にあります。 高層階は景色が綺麗です。
    まるちさん
    イギリスのお城みたいな可愛い建物や旗があります。近くに大きな公園あり飽きないしカモなどもいていい場所だと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場からホテルに行けるのでとても便利です。他には泊まれません!

y.mさん
    ホテルのイベントで訪れました。駐車場も1時間300円で2時間ほど滞在しても500円。広くてきれいなホテルでした
    visvimさん
    中島公園の近くにあるホテルで、すすきのにも近く値段も安いので重宝しています。また、結婚式でも利用したこともありますが普通でした。
    NOPPOさん
    1997年の開業当時から利用している公立学校共済のホテルです。飛行機付のパック旅行によく出てきて、静かで周辺の環境も良いホテルなので利用しています。最近客室も改装されて少しキレイになり...
    ホテルライフォート札幌のクチコミ写真1ホテルライフォート札幌のクチコミ写真2ホテルライフォート札幌のクチコミ写真3
    tyo********さん
    落ち着いた感じのホテルでした。中島公園からほど近い場所にあり、地下鉄の駅からも近いです。部屋も綺麗でした
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    いつもスムーズに宿泊できるので 感謝です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルの設備や部屋自体に古さは否めないものの、清掃は行き届いておりゆっくり休むことができました。意外と、ミネラルウォーターが1本サービスなのも嬉しいところです。アメニティは部屋には歯ブ...

Yahoo!トラベル

おば/リサイクル資材で発送さん
    豊平川や中島公園に近いホテル。豊平川の花火大会目的で泊まりました。部屋からは花火は見れませんが、他のホテルよりも会場に近いため移動がスムーズ
    フリーダムさん
    中島公園向かい、高層階からだと景色も良いです。繁華街からは離れているので飲食店やコンビニは近くでは少なめです。すぐ近くに有名ラーメン店がありますが、定休日は要確認。
    たけさん
    中島公園横にあるシティホテルです。部屋からは公園の景色が見渡せます。地下鉄乗り場も近く、すすきのも歩けます。
    ホテルライフォート札幌のクチコミ写真1
    キラキラ くみちゃんさん
    ホテルライフォート札幌へ行きました。中島公園に近く、中島公園には豊平館や、コンサートホール、キタラや文学館があります。コンビニも近くにあります。
    こまさん
    アクセスも部屋も平均的なものでした。可もなく不可もなしで、ホテルとしてちゃんとひているなぁという感じ。若干部屋が狭いです。