旭鮨総本店 みなとみらい東急スクエア

旭鮨総本店 みなとみらい東急スクエア

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

半個室があり子供連れでも可能でした
    みなとみらいという場所の割に安いし美味しいお寿司屋さんです。
    カウンターとテーブル席があり、家族やおひとり様が多い印象でした。チェーン店でない店なのに値段がお安く色んなネタが入っていました。私の推しは丼物で量も多めで新鮮で成人男性でも満足出来そう...
    旭鮨総本店 みなとみらい東急スクエアのクチコミ写真1
    注文シートに記入して個別に注文してできます。
    旭鮨総本店 みなとみらい東急スクエアのクチコミ写真1
    ランチどきに訪問。 桜木町自体がすごく混んでいた時だったが比較的空いていた。 カウンターのあるきちんとした寿司屋で敷居が高そうに見えるため空いていたように思うが、ランチは1300円ほど...
    しままみさん
    みなとみらいの東急スクエアの中にあるお寿司屋さんです。とても落ち着いた雰囲気でお寿司がいただけてよかったです。
    旭鮨総本店 みなとみらい東急スクエアのクチコミ写真1
    周囲の店に行列ができている中空いていた。
    kun********さん
    みなとみらい駅すぐの東急スクエア内にあるので、とても便利です。ランチタイムのお得な価格でいただきました。美味しかったです!
    旭鮨総本店 みなとみらい東急スクエアのクチコミ写真1
    ランチはすごくお得です。
    ランチタイムの握りがお手頃で駅にも近かったのでよかった。
    落ち着いた雰囲気でいい
    クイーンズスクエアにあるお寿司やさん。 ランチタイムでもすいていて、穴場です! 注文した握りは2400円のセット。 味は可もなく不可もなくという感じですが、カウンター席もゆったり...
    るみさん
    美味しいですがコスパはよくありません。ただランチの数量限定の海鮮丼はお得です!また10人規模の落ち着いた個室があるので会社の集いなどで使えます。
    店舗はおひぃすびる内にあり綺麗です。誰にでも合うアイスコーヒーいつも美味しく飲んでいます
    旨いけど高い
    ランチセットです。 かなりお得なセット! 美味しくいただきました。
    旭鮨総本店 みなとみらい東急スクエアのクチコミ写真1
    麻婆豆腐がおすすめのようですが日替わり注文。上品な味で美味しかったですよ。サラリーマンとしてはボリューム欲しいかな
    お昼の海鮮丼、さすがお寿司屋さんの海鮮丼はひと味もふた味も違いますね。美味しかったです。お吸い物もついて1100円はお値打ちです。しかも神奈川ペイに対応していて、20%還元というおまけ...
    渋い雰囲気
    なななさん
    みなとみらい東急スクエア地下一階、広々した落ち着ける店内です。 お寿司は本格的でカウンター前で握ってくれています。美味しいネタで良心的なお値段です。超おすすめ。