ステーキのどん 佐久店
ステーキのどん 佐久店の代表写真10

ステーキのどん 佐久店

ステーキ店営業時間外
3.8

リーズナブルで美味しかったです。
    横坂 有子さん
    予約席は準備されていて 直ぐに座れましたが 直ぐに3人注文し5分後に残り2人が注文した所最初の3人分は待たずに来たのですが残り2人分が五分と違わなかったのに 最初の3人がほぼ食べ終わる...
    ★素敵なお品をお届けします★さん
    いつもありがとうございます。 また伺います。
    mid********さん
    ハンバーグがおいしかった
    5555さん
    美味しくておすすめです。
    なおぴっぴさん
    お料理は、美味しく、ドリンクバイキングも充実。 ただ、店内のネット環境が悪すぎ。PayPay使うのに、一度外に出てつなぐという事に。最後に気分がダダ下がり。料理以外の事で、残念。
    かぶ太さん
    家族でよく利用します。テーブル席もたくさんあります。ランチが17時までやっているので、お得に利用できます。
    kcx********さん
    とても良かったです
    ueh********さん
    何時も、美味しくいただいております。
    smi********さん
    いちごフェアだったので友人4人で女子会をさせていただきました。 ステーキもパフェも美味しくそして楽しく食事ができてとても満足でした。 4人の会計が12166円 1人約3000円でコスパ...
    coc********さん
    予約していったので、サラダとドリンバー付きで牛肉も美味しく頂きました!
    ura********さん
    専門店なのでステーキやハンバーグの種類が多いですし、ライスやパンもおかわり自由なのでコスパも良くて美味しいです。
    nmbさん
    ランチ時間帯でも予約が取れるのが嬉しい。 お子様には、お子様ランチの注文関係なくメダルがもらえます。それで店舗のガチャガチャができます。ヘアゴムやミニカーなど、ちょっとしたおもちゃが当...
    nonoさん
    はじめて利用しました!ランチでハンバーグ!おかわり自由でライスパン、スープがありコスパもよくお腹いっぱいです!おいしいタレでした!
    だぃみぃさん
    ステーキのどんは本当にコストパフォーマンスの良い好きなチェーン店の一つです。お腹いっぱい食べられます。
    やしさん
    焼きたてのパンをナイフで十字に割いて、マーガリンを塗って食べるのが大好きです。ハンバーグを少しあまらせておいて挟んで食べるのもおすすめです。
    らこさん
    ランチがとてもお得です。ステーキもハンバーグもジューシーでソースもどの種類も美味しいです。ドリンクも充実しています。
    心奏さん
    家族で行くのにちょうどいいところでした。ゆっくり過ごせて居心地が良かったです。料理はまあ美味しいくらい。
    むんたくさん
    平日と土日もランチがあり、リーズナブルなお値段でハンバーグが食べられます。予約サイトからの予約で、割り引きがあることも。
    気軽に利用できます。