ステーキのどん 三鷹店
ステーキのどん 三鷹店の代表写真10

ステーキのどん 三鷹店

ステーキ店営業時間外

aiv********さん
    子供の誕生日に利用させていただきました! 安定の美味しさだけでなく、お誕生日プレート(パンケーキ&アイス)をご用意いただき子供は大喜びでした! また食べに伺います!
    junG_Mt.moreさん
    10%割引クーポンが有ったので、親子3人で初めて利用しました。ハンバーグ系とポークスペアリブ を食べましたがどれも普通においしかったです。今どきの他のステーキチェーンと比較して、「サラ...
    nickeyさん
    仔牛のレモンステーキをいただきました。脂身が少なく、美味しかったです。また、おかわり自由のライスも美味しかったです。
    メレンキャンプさん
    こちらのリブロインステーキが好きで、よく行っています。ガーリックの効いた和風ステーキソースがあって、リブロインステーキとの相性が抜群に良いです。5歳の娘もジュニアリブロインステーキを完...
    建物もおしゃれで入りやすい雰囲気です
    ご飯、パン、スープがおかわり自由なのが嬉しいです。
    いきやすい
    やすひろうさん
    スープ、パン、ライスおかわり自由でお腹いっぱいになります。フリードリンクも付けると、食中食後も満足です。野菜不足にはなりますが、ランチ¥千円では致し方ありません…
    パンライスはおかわり自由です。ドリンクバーもあります。
    rsi********さん
    この価格帯のファミレスの中で1番お肉が美味しいと思います。ご飯とパンもどちらも食べたくなります。サービスも感じいいです。
    kyo********さん
    味もなかなかで サービスも普通でいいと思います お店の席の間隔があって、景色もいいですよ
    mai********さん
    パン、ライスのおかわり自由がありがたいです。 脂身が多くて残念でした。
    はっくんさん
    店員さんの滑舌が良すぎます。今まで聞いてきた店員さんの中で1番かも知れない。
    広々とした駐車場店舗内も広くてゆっくりできます
    yos********さん
    ライスとパンがおかわり自由です。パンにはその都度マーガリンがついて嬉しいです。ランチメニューも5時までです。
    ステーキのどん 三鷹店のクチコミ写真1
    コロナ禍前の賑わいを取り戻していて何よりでした。
    ご飯、パン、スープが食べ放題なのが嬉しいです。
    yomさん
    今回は、ハンバーグを注文しました。 熱々のハンバーグで美味しかったです。 また利用したいと思います。
    SAMさん
    普段あまり肉を食べることがないんだけど、おいしかった。 ただ、あまり肉の種類を知らない人にとっては、グラムの目安とか肉の種類がよく分からない。それもちゃんと教えてくれるのでGood。
    kan********さん
    お肉は美味しくいただきましたが、トイレが汚かったのが残念でした。