ラーメン☆ビリー 泉学院前店
ラーメン☆ビリー 泉学院前店の代表写真9
ラーメン☆ビリー 泉学院前店の代表写真10

ラーメン☆ビリー 泉学院前店

ラーメン店営業中
    街中のビリーよりゆったりと食べられて良き
    ラーメン☆ビリー 泉学院前店のクチコミ写真1ラーメン☆ビリー 泉学院前店のクチコミ写真2
    【‘23.11.15】レビュー153 三年ぶりですかね 床屋帰り Xのフォロワーさんが美味しいと言っていた 限定のバーディーを食べに ついでに食べたかったビリーライスも 限定麺 濃...
    きれいでした
    ラーメン☆ビリー 泉学院前店のクチコミ写真1
    私が行った時は人が少なく、ラーメンもすぐに運ばれてきてよかったです👍🏻量はたっぷりでチャーシューほろほろで美味しかったです!また行きます!
    行列の出来る人気店で賑わっています。G系や油そばが美味しいです。
    全てにおいてボリューム満点
    多過ぎて苦しくなるほど笑 しかしリピート
    コンゲンさん
    普通盛りでもかなりお腹いっぱいになります。カラメにするとしょっぱくなりますが、味が濃いのが好きな人にはおすすめです。
    久々きた!
    タクト205さん
    二郎系ラーメンは苦手な私ですが、ここの油そば目当てでよく行きます。ワシワシ麺に煮干し風味のタレがマッチします。
    chillさん
    キングオブラーメンだと思っております。ガツンと食べたい時に利用させてもらってますが最後までうまいです。
    mmm120さん
    数カ所あるビリーの店舗で1番空いてるかもしれないです。店員さんも優しくてラーメンも美味しいです。油そばもオススメです、
    むぎちゃさん
    ニンニクと油がたっぷり入っておりボリューム満点で、こってりとしたラーメンです。チャーシューも柔らかく美味しいです。
    のりまきさん
    二郎インスパイア系っていうんでしたっけ?男ならめちゃくちゃハマるラーメン屋だと思います。 ニンニクも効いてまた食べたくなる中毒性があります! 腹減った時についつい思い出して涎が出るほど...
    ジン3さん
    ラーメンを注文。にんにくたっぷりなので食べるタイミングは選んでしまいます。もやしの量も多いので、けっこう腹一杯になります。スープの味も良く、クセになります。
    店の雰囲気はよかった
    fyk********さん
    ラーメンを注文しました。 何年ぶりかで食べに来ました。 今回は全部マシマシで注文、ニンニクも効いて美味しかったですね。
    さくらさん
    にんにくのラーメンがとってもおいしかったです。にんにくの量がとても多くて大満足でした。また、食べたい味です。
    みやしーさん
    お腹いっぱい食べたいと言う人にはうってつけのお店です。 麺は太麺でスープは豚骨醤油。 二郎インスパイア系ラーメンとなります。
    りんちゃんまんさん
    大森の麺と野菜が豪華なラーメン屋さんです。大学の近くと言う立地もあり店内は学生で繁盛店でした。駐車場スペースはあまりないので徒歩で行くか近くのコインパーキングに停めて行くことをおすすめ...