鳥貴族 新金岡店
鳥貴族 新金岡店の代表写真10

鳥貴族 新金岡店

焼き鳥店営業時間外

vvg********さん
    アルバイトの態度が最悪でした。 タッチパネルが作動しなくなったからコール鳴らしたらラストオーダーなんで今注文聞きますと言われ、まだメニュー決まってないんでまた呼びますと言うと嫌な目をさ...
    コスパがいいお店 串はハートが特にオススメ
    鳥貴族 新金岡店のクチコミ写真1
    ぼんじり×1 ハート×2 梅酒お湯割り×1 鳥雑炊×1 焼き鳥には塩きいてた。美味しかった。鳥雑炊は薄味 次回は、ラーメンでしめたい。
    さとうさん
    安くてボリュームがあって大好きです。ももがジューシーで美味しいです。あとは釜飯も時間はかかりますが、絶対に頼むくらい美味しいです。
    ていていさん
    どこの鳥貴族とも変わらない、安定した味を提供してくださいます。店舗はそこまで大きくありませんが、店員さんも忙しいながらに、丁寧に対応してくれます。
    ぴくさん
    全メニュー同一金額で注文でき、居酒屋としては食べ物が美味しいです。 ここでしか味わえない焼き鳥が多数あるので週1ペース出来たいですね。
    Mtさん
    週末の夜などは、すごく混んでいます。2時間待ちと、言われた事もあります。お値段を気にせずに焼き鳥を食べられるのでありがたいです。
    マロ吉さん
    駐車スペースの確保が問題で、鳥貴族へ行くにしても、ここには行きにくいんだよね 歩きで大丈夫な行動範囲内なら問題ないんだろうけど、やっぱり車移動が前提のお客さんにも対処しないと集客の幅が...
    yit********さん
    とり釜飯も唐揚げももちろん焼き鳥も美味しいです。店員さんも元気でさわやかです。 平日なら混むこともなく簡単晩御飯を楽しめます。
    rib********さん
    新金岡駅をなかもず側出口に出たあと、中央環状線の信号を渡ったすぐそこにあります。 このご時世、当然値上げされていますが、まだまだリーズナブルですね。
    こんこんさん
    鳥貴族には、よく行きます。 鳥貴族は、鶏肉も野菜も食材は、すべて国産なので、安心してたくさん食べれます。
    mis********さん
    全国的に有名な焼き鳥屋チェーン店ですね。全商品均一料金で価格もリーズナブルで料理も非常においしいです。
    ふじさん
    鳥貴族はリーズナブルで美味しいです。 商品提供まで少し時間かかるイメージですが 焼き鳥もやはり美味しいわ、
    ymb********さん
    安くて美味しくて、安心感があります。どれを食べても美味しいです。有名店なので、やはり混んでいますが開店と同時に行けば比較的ゆったり出来ます。
    ユメニラクドモトメタリさん
    金岡のブックオフのちょい横にある鳥貴族。値上げしましたが、何を頼んでも美味しいし、まだまだ安いので繁盛しています。
    せんべいさん
    開店してすぐに行きました。案内もスムーズで良かったです。6時ごろになると、人も増えてきて、忙しそうでした。
    kfrinさん
    安くておいしい焼き鳥屋といえば鳥貴族です。焼き鳥も安いのに全部おいしいです。ぼんじりと味つけ卵がすきでいつも頼んでます。
    cit********さん
    最近、行きました。鳥貴族って、安いイメージがあったのですが、一品350円になり、高すぎます。オススメはミックスジュースです。
    ワイワイガヤガヤ みんな楽しく飲んでるー
    Ahさん
    焼き鳥居酒屋のチェーン店です。リーズナブルな値段で食べることができます。食べ物もそれなりに種類がありますし、提供も早いのでうれしいです。