ディスカウントドラッグコスモス くりえいと宗像店
ディスカウントドラッグコスモス くりえいと宗像店の代表写真1
ディスカウントドラッグコスモス くりえいと宗像店の代表写真2
ディスカウントドラッグコスモス くりえいと宗像店の代表写真3
ディスカウントドラッグコスモス くりえいと宗像店の代表写真4
ディスカウントドラッグコスモス くりえいと宗像店の代表写真5

ディスカウントドラッグコスモス くりえいと宗像店

ドラッグストア営業時間外
    pba********さん
    駐車場も広くて車が停めやすいです。お肉や野菜も置いてあり新鮮で価格も割と安価で助かります。店内の清掃も行き届いています。
    ディスカウントドラッグコスモス くりえいと宗像店のクチコミ写真1
    yzd********さん
    宗像にあるドラッグストアコスモスです。かなり大きめで品揃えも良いのでよく利用しています。お世話になっています。
    imp********さん
    宗像にあるディスカウントストアコスモスです。食料品や日用品まで幅広く置かれているのでとても気に入ってます。
    shi********さん
    駐車場が広くて使いやすい店舗。私は専らアイスはここで買ってます。安いし、種類も豊富です。ただ、キャッシュレス決済に対応してないのが難点です。
    zae********さん
    サンリブから、少し奥にあるコスモスです。基本現金しか使えず、PayPayは使えませんが、その分価格が抑えられてるんで、コスパがイイです。
    tyf********さん
    コスモスです サンリブにあります。 色んなものが揃ってるのでおすすめです。 冷凍食品も豊富です。
    nij********さん
    福岡ではおなじみのコスモス。最近お肉やお野菜等の生鮮食品も販売されており、ぐっと便利になりました。お弁当に入れる冷食が安いのでよく買い物に行きます。
    zeb********さん
    サンリブから車で数分の所にあるコスモス。駐車場も店内も広いです。最近生鮮食品も取り扱うようになったのでとても利便性がよくなりました。
    rss********さん
    くりえいと宗像内にあるコスモス。敷地内にマックスバリュもあるのでここで色々と買い物は事済みます。駐車場も店内も広く買い物しやすいです。
    Ririさん
    九州にたくさんあるドラッグストアです。愛知で言えばスギ薬局ってくらいあります。水のサービスがないのが寂しいです。
    ydydさん
    ポイント還元やキャッシュレスでの還元ではなく、元の価格の安さで勝負しているドラッグストア。基本的に安い。税込価格で表示されているのも有難い。
    ちゃちゃさん
    全国区にあるドラッグストアコスモス。特に冷凍食品が豊富でしかも安い。庶民の味方です。日配は少ないですが安い
    くるりさん
    品揃えも豊富で日用品や食品も安いので利用しています。特にお菓子類が安くて家計も助かっています。薬も安いです。
    ゆうたママさん
    同じ敷地内にスーパーなどもあり駐車場も広いので利用しやすいです。最近はセルフレジが導入されスムーズになりました。
    kdi********さん
    比較的新しい方の店舗なのでキレイです。隣のマックスバリュとセットで買い物します。2軒回って安い方買ったりします。
    yuk********さん
    駐車場は広くていいですが出入りは少し通りの車が行き交うので注意です。まだ新しいのでキレイです♪結構なんでも揃って安いものがあったりと利用させてもらってます!
    konoさん
    駐車場の出入りが多めなので、小さい子供2人を連れで行くと1人で連れていくと怖いです。。 店内は普通のコスモスって感じです! 冷食はかなり重宝しています(*^^*)
    fdragonさん
    ドラッグストアですが、食品やお酒、雑貨も豊富に品揃えされていて、便利です。隣に食品スーパーありますが、こちらで食品を買う事も多いです。
    海老マヨ。さん
    日用品の買い出しに利用することが多いですが、近くのスーパーより冷食やアイスも安いので助かっています。
    かなせいさん
    仕事帰りなどに寄りますが、割引き商品がタイミング良く出ているので助かっています(^^) 薬やサプリメントも豊富で、必要なものが薬剤師さん?の説明有りで入手できるので安心してます!...