大統領
大統領の代表写真10

大統領

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

コスパ、雰囲気、味のどれも最高。 東京行ったらはずせません!
    以前は名店であったが、狭いし衛生面でも問題あり
    大統領のクチコミ写真1大統領のクチコミ写真2
    2023.12.14 小生の憧れである、『矢沢永吉さん』の150回メモリアルコンサートの打ち上げで訪れました😎 いつも賑やかで、いつも楽しい酒を提供してもらいサンキューどうも👍...
    大統領のクチコミ写真1
    上野アメ横の定番とも言える大衆居酒屋。 ガヤガヤしていて、昼から飲めるお店。 とにかくコスパが良いです!
    大統領のクチコミ写真1大統領のクチコミ写真2
    店内はカウンター席のみで狭目です。 煙を全身で受けるので 気にしないお洋服の方がおすすめです。 こちらの店舗は昭和25年の創業以来 変わらぬ味の馬もつの煮込みが売りだそうです🐮 ...
    sor********さん
    最悪でした。 隣の席のおじさんから話しかけられたから話していて、お酒追加したら「そういう隣と話すのは相席屋でしてください。」って言われて驚愕。雰囲気悪くならないように気を使って飲んでた...
    美味しかったです
    大統領のクチコミ写真1
    どの串もとても美味しいです
    大統領のクチコミ写真1大統領のクチコミ写真2大統領のクチコミ写真3大統領のクチコミ写真4大統領のクチコミ写真5大統領のクチコミ写真6
    もつ焼きが超絶美味しかった。もつ煮も少しくさみがあるけどそれが逆に美味い。カウンターは常連のお一人様が多しでした。
    にしもとさん
    下町にある昭和レトロを感じる居酒屋です。仕事帰りに軽く1杯のつもりが居心地がよく、ついつい長居してしまいました。焼き鳥やもつ煮など定番メニューが美味しいです。
    大統領のクチコミ写真1
    昭和の雰囲気漂う居酒屋。 人が絶えなく入るお店。 もつが美味しすぎた。
    mir********さん
    好きな居酒屋です! お酒も料理もお手頃価格でどれを頼んでも美味しいです! もつもクセになる味でハマります
    大統領のクチコミ写真1
    いつも賑わってます!美味しくて安い!
    マッキーさん
    いつも昼間から多くのお客さんで賑わっています。 初めてだとちょっと敷居が高く感じてしまいますが、一度飲み食いすればリピートしたくなる。 煮込みも串も美味しいし、つい飲み過ぎてしまう(笑...
    moさん
    土曜の夜に20分ほど並んで入れました。 全体的にコスパが良いです。 店員さんの接客も楽しいです。 人生初のくさやを食べました。
    義男さん
    銀座線上野広小路駅より徒歩3分程のところにショップはあります。アメ横の中にある居酒屋で値段も安くおいしいお店です。
    flt********さん
    上野に行ったら先ずは大統領で焼き鳥ともつ煮を食べる。レモンサワーはホッピー方式でレモンサワーの素と中焼酎が出てくる。素1本で中2杯は飲めます。
    上野といえば大統領。 やっと来られた!
    タンちゃんさん
    ここまじで上手くて安くてやばいですよ。酒にもつってあうし最強です、写真のやつだって1本90円くらいだった気がしますね
    鳥カラの皮さん
    上野ガード下にある老舗大衆居酒屋です。人気があるので連日大盛況で、ピーク待つ場合もあります。おつまみは何でも美味しいですが煮込みは絶品でおすすめです。