コメダ珈琲 メッツ大曽根店

コメダ珈琲 メッツ大曽根店

コーヒー店まもなく営業終了

• 地元民に人気

賑わっていた
    席が広く、ライブの帰りにゆったり過ごすことが出来ました。電気屋さんとスーパーに併設しているので、帰りに買い物も出来ました。
    飲食すると2時間駐車場代無料でゆっくりできます。
    良い🆗🆗
    久~しぶりにシロノワールのフルサイズを頼みました。こんなに大きかったんだなぁ。40年前初めて石川橋本店で食べたものと同じ大きさなんでしょうか?
    店内に入ると声もかけられず、勝手に座っていいのかわからず、しばらく立ち尽くしました。店員さんたち笑顔もなく、ちょっとびっくりでした。
    コメダは安定においしかった。ミニシロノワールは1人で食べるのにちょうどいい大きさです。
    nsh*****さん
    これといった特徴のない普通のコメダです。メッツで買い物したときはいつも立寄ります。いつも混んでいます
    vdr********さん
    買いもので疲れた時に休める空間だと思います。一人でもファミリーでも行きやすい感じ。飲み物で豆が付くのは嬉しいです。
    eri********さん
    入口が外からと、メッツ大曽根店内からと2つあります。こじんまりとした店内ながら、テーブル数は多く、通路やテーブルは狭めでコンパクトな店舗の印象です。店員さんは若くて笑顔で感じの良い接客...
    ぐっちさん
    コメダ珈琲店メッツ大曽根店は、JR中央本線大曽根駅を降りて徒歩3分のメッツ1階にあります。前回ビーフシチュー、フィッシュフライバーガー、コメダグラタンを食べながらコーヒーを飲みました。
    コンセント助かる。
    ghA7rghさん
    メッツ大曽根の一階にあるコメダ珈琲。大きな店舗では有りませんが、大曽根駅から近く気軽に入れるのが便利です。
    コメダ珈琲 メッツ大曽根店のクチコミ写真1
    久しぶりに友達とコメダ珈琲でお茶した。座席が広いのがいい。
    wgb********さん
    メッツ大曽根に入っているコメダ珈琲。ヤマナカで買い物したあとに、コーヒーとシロノワールで休憩するのが好き^ ^
    フェンダーさん
    まぁまぁゆっくりできるスペースです。いつもはコーヒーとパンを頼んでゆっくりする程度です。休日は混みます。
    コメダはどこでも電源ありありがたい
    どこでもコメダ
    香織さん
    味噌カツパンをいただきました。とても量が多く味も最高で満足です。おいしそうな期間限定のデザートがありとても良かったです。
    kin********さん
    商業施設の中にあるコメダコーヒーの店舗です。道路に面した所に出入り口があるので営業時間は朝の7時から営業しています