乃が美はなれ丸亀店
乃が美はなれ丸亀店の代表写真1
乃が美はなれ丸亀店の代表写真2
乃が美はなれ丸亀店の代表写真3
乃が美はなれ丸亀店の代表写真4
乃が美はなれ丸亀店の代表写真5
乃が美はなれ丸亀店の代表写真6
乃が美はなれ丸亀店の代表写真7
乃が美はなれ丸亀店の代表写真8
乃が美はなれ丸亀店の代表写真9
乃が美はなれ丸亀店の代表写真10

乃が美はなれ丸亀店

ベーカリー営業中
    macaronさん
    高級食パンのお店です。しっとりしていて甘みもあり美味しいです。トーストせずにそのまま食べると違いがよく分かります。
    tkjh2020さん
    高級食パンの中では一番美味しいと思います!しっとりふわふわで甘くて美味しいです!手土産に持って行っても喜ばれます!
    nopnogさん
    四国にうどん旅行に来たさいに、お土産用に立ち寄りました。あまり混雑もなく、待ち時間も少なくて良かったです。
    ミミさん
    今さらだけど、なんか気になったんで初めて食べました。 焼いた時は普通かな思ったけど、生で食べたら違った。 もちもちでとても美味しかったです。...
    こはじろうさん
    庶民にはだいぶお高い食パンのお店です 丸亀店がオープンしたときは並びましたが、今では普通に買えてしまいます 生食パンは定番ですが、美味しいです
    hkk********さん
    乃が美の食パンはふわふわで少し甘みもありそのままで食べても美味しいです。黒山乃が美を今回買って見ました。
    shiitakeさん
    焼かなくても甘くて美味しい食パンです。知名度もあるので手土産としても喜ばれます。ジャムも気になりましたが、値段がいいので買わず。
    クリームぱんさん
    高級食パンの有名店です。しっとりふわふわな生食パン甘くて耳までとても美味しいです。お土産にも喜ばれます。
    jae********さん
    高級パンだけあって、お値段はしますが味がしっかりしていてとてもおいしいです!次は手土産に利用したいと思います。喜ばれそうなので。
    Yamtaptwさん
    出来たばかりの頃は行列がすごかったですが、今はだいぶ落ち着いているようです。変わった味の食パンもあって、次はそちらを購入したいと思います。
    qxj********さん
    結構前にできてからずっと行けてなかったので、初訪問です。私が行ったときは人もいなかったのですぐに買えて良かったです。
    qxj********さん
    パンが好きな友達がいるので、手土産に買いに行きました。美味しかったみたいで喜んでもらえて良かったです。
    りさん
    高級食パンが売っているパン屋さんです。普通の食パンと違ってパンがしっとりしているのが、良かったです。
    くまーさん
    だいぶブームは落ち着いてきた感じですが、やっぱり高級食パンは美味しいです。ふわふわで生食が1番ですね。そこまで並ばなくても購入できるかと。
    ななししさん
    お高めの食パンが流行りだして試しに食べてみると美味しさの違いがよくわかりました。焼かずにそのままが美味しいです。
    けんぢさん
    高級食パン店です。メインの食パンがとても美味しく、何もつけずに、美味しく食べることができます。一緒に売ってある、ジャムも、濃厚イチゴで美味しい
    pipipiyuiさん
    雑味のない、ふわふわな食パンです。 卵を使用していないので、子供が離乳食のときにあげたりしていました。そこまで混雑せずに購入できます。
    ひまわりさん
    食パン専門店です。ここは駐車場もありますが、若干道路から見にくい位置にお店があります。ここの食パンは小麦の味が濃く出ており何もつけずに食べても十分美味しいです。お値段はなかなかしますが...