西台駅
西台駅の代表写真7

西台駅

駅(地下鉄)
    さくたろうさん
    横長のオーソドックスな駅です。駅の周りには、スーパーマーケットがありよかったです。都営三田線の西台駅です。
    ゆさん
    小さい駅です。駅前は特に商業施設などはなく住宅が多いです。公共マンションなども多く人が多いところです。
    ネリアさん
    都営三田線の西台駅です。改札口は2か所あります。この写真は高島平寄りの小さな改札口です。メインはもう一箇所のほうです。
    ********さん
    都営三田線の駅のひとつで地下ではなく地上にあります。 駅の周りもそれなりに商業施設がいろいろあるので不便ではないと思います。...
    rik********さん
    都営三田線の駅です 周辺繁華街になっており、店もたくさんあります 夏に花火大会も開催され、にぎやかな駅です
    21ちゃんさん
    こじんまりとした周辺暮らしやすい環境だと思う。
    zez********さん
    都営三田線の西台駅です。駅近くにはスーパーマーケットや飲食店も多く、便利な街です。団地もあるので利用客も多い。
    ゆうさん
    都営三田線の駅になります。近くにコンビニやマクドナルド、スーパーがあるため、便利です。静かで良いと思います。
    あんどりゅーさん
    都営三田線の駅です。板橋区にあり、近くには河川敷もあります。のどかな場所でランニングやウォーキングを楽しめます。
    chb********さん
    都営三田線の駅で、高島平駅と蓮根駅の間にあります。 エレベーターは両ホームの高島平駅駅寄りのところにあります。
    ynp********さん
    周りに飲食店やスーパーが多く生活に便利で賑わっている印象でした。 全体的に年齢層が高い雰囲気でした。
    あるさん
    都営三田線の終着方面、高島平団地エリアの駅になります。駅周辺は、古い街では有るが、比較的栄えており、乗降客数もそこそこ多い気がします。駅舎内、ホームも古い感じがします。
    goo********さん
    近くにはセントラル、ダイエー、マック、飲み屋さんと老若男女楽しめるところがあります。今どきではないですが、それなりに生活しやすいです。
    トビティアラさん
    住宅地や団地が近くにある。 駅構内には失礼な言い方になるが本屋などのお店はない。 しかし、駅を出れば、本屋などが入ったビルがある。...
    asa********さん
    都営三田線は地下鉄ですが、この辺りは地上を走っています。駅前は狭いですが必要なお店はそれなりに揃っています。
    プロ野球愛好家さん
    住宅地や団地の中にある駅です。駅前にダイエー、高島平駅との間に高島平とうきゅうがあるなど、買い物するところはあります。駅の東口には数件の居酒屋や飲食店があります。
    kaf********さん
    レトロな駅です。有名ラーメン店がいくつかあるため、ラーメン通にはお馴染みの駅。昔、大手製薬会社もあり、通勤される方がたくさんいました。
    からしさん
    駅内には特に何もありません。東口から降りたらダイエーやGEO、本屋さんなどがあります。食べるところもあります。
    タイガーノムさん
    改札は西と東に1つずつあります。駅周辺には、ミスドやダイエー、居酒屋、ファミレスなど、一通りあります。
    みつばさん
    エレベーター、エスカレーター、お手洗い、全体的に使いにくい。 ホームの真ん中から降りられないのも苦手。