西友 多田店
西友 多田店の代表写真9

西友 多田店

スーパー24時間営業

• 品ぞろえが豊富

この規模のスーパーマーケットで24時間営業は値打ちがあります。果物も魚肉とも鮮度がいいです。特に寿司は安くて美味しいです。

閑静な住宅街にあり、住民にとって欠かせないお店です。 中規模のスーパーマーケットですが、安くて便利なので、地域の方に慕われています。

tak********さん
    24時間営業、重宝してます
    ali********さん
    ここのスーパーは24時間営業なのがとても助かります。品揃えはまずまずあります。駐車場は広くて地下もあり。
    長尾さん
    駐車場が地下と地上にあり、地下は雨でも濡れないし助かる。価格帯は高めだと思うが楽天ポイントが貯まるので楽天ユーザーにはいいかも。
    ユナーーーさん
    たしか24時間だったと思います! ひろびろしていてゆったり買い物できますね オリジナル商品もやすいですね
    ほたるいかさん
    西友は日替わりでセールをやっていたり、オリジナル商品が多数置いてあったりととても便利です。楽天ポイントも貯まるのでよく利用しています。
    jph********さん
    西友のプライベートブランドであるレトルト食品が旨いんだよね。アジアティックという名前だけど、東南アジアの料理が旨いよね。
    serenaさん
    川西市緑台5丁目にある西友多田店は24時間営業なのでとても便利です。たまにケンタッキーフライドチキンを店頭で販売しています。
    kam********さん
    いつも行きます。いついっても何でも揃っていて困る事はありません、流石大手スーパーチェーン店の西友です。
    pearさん
    品揃えが豊富でお惣菜が美味しいものがたくさんで、夜ご飯のおかずにぴったりなものばかりで助かっています。
    shi********さん
    スーパーの西友です。売り場面積はそれほど広くはありませんが、プライベートブランドの安い食料品が揃っています。
    snq********さん
    昔は野菜の鮮度など良くなくて心配でしたが最近は美味しくなり安心して買い物出来ます。安くて美味しいが実現していて嬉しいです。
    katuさん
    最近めっきり少なくなった西友。品質もよく且つリーズナブルで大変助かっています。また24時間営業なのも良いですね!
    ととろさん
    コストパフォーマンス的に素晴らしいです!健康的なものがある。品揃えもたくさんあってよかったです。便利な場所にあります!クオリティーがまあまあ高い。店員さんもとてもいい感じでした。
    87さん
    流石の西友。値段が安いのに品質もいいし、なんでも揃います!24時間営業なのでコンビニ行くより大助かりです!
    もちねこさん
    川西の駅前にあります。食料品等充実しています。駅前なので駐車場が無いのが少し残念 他にしまむらやセリアなどもあるので買い物にべんりです。
    たろうさん
    昔からあるスーパーマーケットです。 24時間営業なので夜遅くも開いてるので助かります。値段は普通です
    りりりさん
    西友は自社ブランドがめちゃくちゃ良いです。 安くてクオリティが高いのでそればっかり購入します。助かります。
    どんどどんさん
    幼稚園の帰りに母に連れて行ってもらい好きなお菓子ひとつ買ってもらうという習慣がこのスーパーにありました。内装も綺麗で陳列もしっかりされています。またセルフレジも6台あるのでスムーズに会...