今村商店

今村商店

居酒屋営業中
4.1

• 海鮮系のメニューが充実

中々入れないお店の理由が分かりました
    お店の雰囲気もよく、飲み物や料理の提供速度も早く大満足でした。写真のチャーシュー丼が大優勝でした。
    今村商店のクチコミ写真1
    【週末の寛ぎ #480 #横浜の夜 活気溢れる、人気の居酒屋!】ここは、横浜串工房グループ(他、横浜商店、今村商店やマルギン等)の昼呑み出来る居酒屋です! 見た目より大箱で、80席以...
    どれを食べても美味しい
    今村商店のクチコミ写真1
    さざえの刺身!新鮮で美味しかったです~🎶
    今村商店のクチコミ写真1
    鮎の塩焼きが美味しかった
    たたき美味しいです
    今村商店のクチコミ写真1
    久々! 相変わらず活気あり賑わってます。
    今村商店のクチコミ写真1
    安い!美味い!入りやすい大衆居酒屋!
    美味しい
    昭和を感じさせる雰囲気で、金土の夜はいつも混んで賑わってる。昼間11:30からやっており、ハッピーアワーで300円でした!ご飯もとても美味しかったです!
    18:00までハッピーアワー、生ビール¥300がありがたい! 気付くと周りは女性客だらけ!喫煙可が非常に残念。 店員さんの接客が細やかで感じが良い。
    c**p********さん
    横浜駅西口から徒歩1分と駅近にある居酒屋さん。 昼間から営業しております。 18時まで生ビール300円、それ以外のお酒は250円です。 ラーメンもあるので、ランチで食べてる方も。...
    今村商店のクチコミ写真1
    11:30〜やっている、横浜駅西口近くの居酒屋。 このあたりは他にも昼飲み屋はたくさんありますが、こちらはハッピーアワーによるお酒の安さに加え、とにかく料理が美味しい!特に魚介類が充実...
    今村商店のクチコミ写真1今村商店のクチコミ写真2今村商店のクチコミ写真3今村商店のクチコミ写真4今村商店のクチコミ写真5今村商店のクチコミ写真6今村商店のクチコミ写真7
    外席で飲むことができて、とても気持ちよかったです。 横浜駅近く、アクセスも良い。
    yum********さん
    横浜駅の相鉄口から歩いて5~7分くらい歩いたところにある昭和レトロな居酒屋さんです。昼間からとても賑わっていました。
    今村商店のクチコミ写真1今村商店のクチコミ写真2
    まだ16時頃だったが、ほぼ満席。 ハッピーアワーは値段だけ見るとかなりお得だが、お酒の量はやや控えめなのでそこまでコスパがすごいわけでもない。 料理も美味しいが、やはりコスパは相応。
    にしもとさん
    お酒の値段が安く、単品でも十分お得です。つまみは代わったものが多く、今回注文した桜えびのかき揚げは、風味も楽しめて美味しかったです。
    gunnyさん
    安い、美味しい、昼から飲めるという贅沢なお店。ハッピーアワーは生ビールが300円になります。料理も種類が豊富です。
    若い子たちが、接客頑張ってます。 料理も美味しく、提供も早く、お客さんみんな飲んで楽しそうにしてるので雰囲気最高