ハートブレッドアンティーク 春日井店

ハートブレッドアンティーク 春日井店

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• カジュアルな雰囲気

ハピネスセールはだいぶお得。
    ハートブレッドアンティーク 春日井店のクチコミ写真1
    天使のチョコリングで人気のANTIQUEさん、春日井店はランチもあります。 今日は朝からチビッコ1号、3号(次男夫婦の子 = 孫)を連れて遊びに行ってランチで寄りましたが次から次にお客...
    モーニング限定の食べ放題行ってきました🥐 沢山の種類のパンを楽しめて、焼き立てのパンが何分置きかにちょくちょく提供されるのでとにかく美味しい ドリンクも飲み放題で800円は、破格すぎ...
    ハートブレッドアンティーク 春日井店のクチコミ写真1
    店内もオシャレで映えです!
    モーニングとランチでパンの食べ放題ができるのでおすすめです!
    ハートブレッドアンティーク 春日井店のクチコミ写真1
    アーモンドスライスが大量にトッピングされており、ラスクのサクサク食感と相性抜群でめちゃくちゃ美味しかったです。パッケージもかわいらしいので、手土産に最適です。
    良い
    ハートブレッドアンティーク 春日井店のクチコミ写真1
    オシャレな外装、店内、ドリンクバー&食べ放題です!
    種類豊富です
    良い
    19時30分ごろの訪問でしたが、まだ食パン(ハードトースト、絶品食パン)ありました。
    ハートブレッドアンティーク 春日井店のクチコミ写真1
    アーモンドの食感が◎。
    ハートブレッドアンティーク 春日井店のクチコミ写真1
    サクサク食感で美味しかったです。
    賑わってました
    ハートブレッドアンティーク 春日井店のクチコミ写真1
    毎月中旬から下旬にお値打ちセールやってます。
    ねこパンやねこのモチーフのチーズケーキも売られていた。
    いつも定番のチョコリングを楽しみにお買い物しています。
    どのパンもおいしくてハズレ無し。
    118円セールやってました。ベーコンエピ以外にクリームパン、アップルパイ、レモンチーズパイ、ウインナーパン、メロンパンなどなどありました!
    san********さん
    とてもいいパン屋さんです。朝から行っても人が結構おり、人気のパン屋さんと言うことがわかります。とても美味しいです。