日本特殊陶業市民会館

日本特殊陶業市民会館

ホール・会館営業時間外

• 施設の規模が大きい

• 友人・グループ向き

• どの席でも舞台が見やすい

サンドウィッチマンのライブで伺いました。 建物はかなり古いです。 椅子もかなり硬めでした。
    日本特殊陶業市民会館のクチコミ写真1
    昔からの定番のイベントホールです。金山駅の地下鉄通路とほぼ直結みたいで、アクセスはいいです。座席は狭いですが、でも角度があり、みやすいです。
    まみさん
    金山から徒歩で行けるコンサートホールです。演奏会で行きました。 いろいろなライブやコンサートで使用されています。
    cha********さん
    金山駅から徒歩5分ぐらいです。 合唱コンクールで1度行ったことがあります。コンサートやイベントがよく行われています。
    ぱるどんさん
    ネーミングライツで日本特殊陶業市民会館と呼ばれているけど、やっぱり昔から呼びなれている市民会館と言われたほうが分かりやすいです。施設は新しくはないけど、コンサートなどでよく利用されてい...
    日本特殊陶業市民会館のクチコミ写真1
    名古屋を代表するコンサートホールで、大ホールと中ホールがあり、大ホールは2000人以上の観客席があります。地下鉄金山駅から連絡通路でつながっているので、雨の日でも傘をささずに行けます。
    めー汰んさん
    昔からありますね 名前いつ変わったんだろう… でもイベントが開催されているので利用します。 広いし綺麗です。 何より立地がいい...
    xiv********さん
    コンサートをみに利用したことがあります。金山駅から近いのでとても便利でした。ホールは広く綺麗でした。
    サイコーじゃない?さん
    子供の音楽祭の時に行きました。名古屋市民会館といった方が私たちには馴染み深い場所です。金山駅すぐで利用しやすいです。
    :,:,: 雨 :,:,:さん
    名古屋の金山駅近くにあるコンサートホール。 ダイヤモンドホールとフォレストホールがあります。 地下鉄、地下街からは直結しているので、急ぎや雨の場合はそちらの出口の利用がオススメです。 ...
    Grape_Lemonadeさん
    自分は今回のツアー初参加でしたが今日は座席がかなり前方で曲を歌う真綾ちゃんの表情がよくて久々に声に出して歌えたので楽しかった!
    あめふりくまのこさん
    元名古屋市民会館。金山駅から徒歩圏内にあり、コンサート前も後も時間をつぶすところがたくさんあって便利です。
    siy1108さん
    金山駅の地下から直結して行く事が出来たので雨でもすごく助かりました。 近くにコメダがあって待つのも苦じゃなかったですね
    klc********さん
    結構劇団とかも来てるのでたまに広告とか入っているのでたまに見に行きます。結構迫力とかがあって凄く楽しいです。
    アクセスがよいです
    qca********さん
    イベント事があり賛歌しました。今まで名前も知らないホールでしたが、綺麗でゆったりした空間で良かったです。
    こーちさん
    コンサートで訪問しました。金山駅から近く、遠方からの人にもアクセス面で良いと思いました。規模は大きすぎず、近く感じやすいのでよかったです。
    inr********さん
    最近コンサートに行きました。コンサートができる施設とは知らなくて不安でしたが一体感ある楽しい時間を過ごせて良かったです。
    neodora98さん
    キャパシティはそんなに広くないですがコンクールをよくやっています。名フィルなどのオーケストラを聞くには良いです。
    チャーリーさん
    かなり古い建物です。 座席はゆったりとは言えず、お尻が疲れるシートです😓 地下から直結してるので雨の日は濡れずに行けるのは助かります。...
    日本特殊陶業市民会館のクチコミ写真1日本特殊陶業市民会館のクチコミ写真2