イタリア食堂 Mamma

イタリア食堂 Mamma

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

時々、友達との食事会できます。 おしゃべりしやすい雰囲気で、料理も美味しくて大満足です。
    落ち着いた雰囲気
    ピザが絶品です。 コスパが良いので定期的に通いたくなります。
    イタリア食堂 Mammaのクチコミ写真1
    雰囲気も良く、店内も明るく、少し遅いランチも頂けて、駐車場も広く、また行きたいお店。
    明るく落ち着いて食事ができます。 接客も心地よくお料理も美味しくて、お昼時は平日でもほぼ満席で賑わっています。
    とても良かったです!
    可愛くて美味しくて、お気に入りのお店の1つです。 友達と楽しく食事ができました。
    ノブブさん
    バスタが食べたくなったら行くお店。いつも混んでるけど納得の美味しさです。パスタもピザもお肉料理も全部美味しくてランチパスタも種類があるので悩んでしまいます。
    ランチで伺いました。 前菜のサラダです。 箸置きがダックスフンドで可愛かったです! パスタはふにゃふにゃで 残していまいました。 ピザは美味しく頂きました!...
    ぽちゃむさん
    お店の雰囲気がカジュアルで居心地もよく、美味しいイタリア料理店です。少し値段が高いですが、量や味を考えると問題ないレベルだと思います。
    雰囲気は良い!
    A★さん
    ピザもパスタもお肉料理も美味しいです。ランチタイムはいつも賑わっています。名前を書いた後、待つ場所はないので、椅子などあればいいのになと思います。
    nao********さん
    いつも満席になる人気のお店ですが、奇跡的に待たずに入れました。 前菜のサラダは新鮮な野菜を酸味のあるドレッシングで和えている自分好みの味で、ピザは窯で焼いた風味たっぷりです。ピザの食べ...
    wnm********さん
    岡山西バイパス沿いにある人気のイタリアン。日曜のランチに訪れるとたちまち満席になり、外で待たれている方がいました。前菜のボリュームがかなりあり、前菜だけで満腹になります。ピザ、 パスタ...
    店内が広くて、大人数でも行きやすいと思いました。 駐車場も広いので安心でした。
    wtp********さん
    イタリア食堂 マンマは、パスタ、石窯で焼き上げたピザとどれも美味しいのですが、私はこのお店で出される野菜の美味しさに魅了されています。
    ランチで利用しました。 とても人気のお店でお客さんがいっぱいでした。 パスタランチ🍝 前菜•フォカッチャ•パスタ•ドリンクがついていています。 パスタはモチモチで美味しく、量もボリ...
    イタリア食堂 Mammaのクチコミ写真1イタリア食堂 Mammaのクチコミ写真2イタリア食堂 Mammaのクチコミ写真3イタリア食堂 Mammaのクチコミ写真4イタリア食堂 Mammaのクチコミ写真5イタリア食堂 Mammaのクチコミ写真6イタリア食堂 Mammaのクチコミ写真7
    料理が出てくるまでちょっと時間がかかりますが、とっても美味しいです。 テーブルと椅子の高さが合っていないのか、腰が痛くなるのが残念。。それ以外は◎ #2023年グルメはじめ...
    HAWKSさん
    岡山市の西バイパス沿いにあるイタリアンのお店です。ランチがコスパが良くて、おすすめです。クリームパスタが絶品です。
    美味しいです。