芭蕉
芭蕉の代表写真10

芭蕉

飲食店営業時間外
    sayanomadoさん
    お料理はシンプルで、サラダのお野菜も新鮮なので安心して戴ける。味付けも良いです。長居をしてしまいたくなるお店の雰囲気も良いです。
    かなり古い時代の建物です。資料館のように昔の物が沢山おいてありますが棟方志功の大作が飾ってあったのは驚きました。先代が馬好きで馬に関係のある物が飾ってあります。
    芭蕉のクチコミ写真1芭蕉のクチコミ写真2芭蕉のクチコミ写真3芭蕉のクチコミ写真4
    ゆさん
    棟方志功の絵画に目を惹かれます。カレーで有名な芭蕉さんです。味はくせがあるので好きな方にははまるかと思います。
    馬小屋を開拓。雰囲気が良いです。
    芭蕉のクチコミ写真1
    馬小屋を改造したお店。
    芭蕉のクチコミ写真1
    馬小屋をリフォームしたお店です。雰囲気があって美味しいです。
    pqr********さん
    ここのお店のカレーは、とても美味しかったです。また、他にも各種メニューが豊富で、楽しめます。皆さんも是非一度行ってみて下さい。
    古民家、隠れ家的 棟方志功の大きな絵が壁にあり 店は、見た目も店内も雰囲気がとても良い
    はるちゃんさん
    お店の雰囲気に感動しました。昔ながらの造りに飾りや置物など古風な雰囲気が非常によかったです。ランチの時間に間に合いませんでしたが 快く対応してくださいました。オムライス本当に美味しかっ...
    ちまさん
    骨董品や、わび・さびを理解している人であれば、あの空間を満足できる。逆にピカピカなツルツルな無機質な空間を好む人には向かないと思われます。
    tun***さん
    昔からある雰囲気のいいカフェです。 店内は狭くて暗くて階段も多いですが、それがいいんです。 本格的なカレーは辛めです。 カレー以外にも色々美味しい料理があるので楽しめます。お店の人を呼...
    Runaさん
    鐘を鳴らすと店員さんが来てくれます。カレーが美味しいです。かなり雰囲気があるのでデートに良いと思います
    桐生市にある宝徳寺さんへ床もみじを観に行ってきました。 紅葉した紅葉(紅葉したモミジ)?紅葉したカエデ?が床に映るのです。 この日は平日の曇りでしたが人も多く、晴れていればもっと綺麗だ...
    ちゃさん
    情緒のあるステキなお店です。雰囲気いいので女性に人気があります。オススメはカリーかな。1品料理も好きです。
    工芸品やアンティーク、有名画家の壁画と雰囲気たっぷりです。
    古民家感がたまらないです
    芭蕉のクチコミ写真1
    以前雑誌で見て気になって行ってきました! 芭蕉!(゚∀゚) 雰囲気良さげでいいんですが、店内迷路みたい! ハンバーグを頼みましたが…普通に美味しいです!(゚∀゚) とにかく雰囲気が...
    お店が格好良すぎる。他のお店に行く予定が外観に惹かれて入店。メニューも味があってずっと見てた。カレー美味しかった♡ #群馬 #桐生 #カレー #古民家
    【ここは不思議な、、、】 是非建物を見てほしいお店! やっと行ってきました!(*≧∀≦*) 路地に少し目を引く #古民家風の建物。 #昭和12年に創業 Σ(*゚д゚艸) ...
    嫁さんと付き合っている時に何回か行きました。 桐生では古くからの名店、迷店❗️