芭蕉珈琲
芭蕉珈琲の代表写真9
芭蕉珈琲の代表写真10

芭蕉珈琲

コーヒー店営業時間外
    ほんと美味しかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    芭蕉珈琲のクチコミ写真1芭蕉珈琲のクチコミ写真2
    雰囲気よかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    芭蕉珈琲のクチコミ写真1
    ほんとよかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    dqg********さん
    焙煎のいい香りの中 チーズカレードリアと 食後にチョコバナナワッフルをいただきました。 芭蕉さんの珈琲は美味しいです。 ご馳走様でした。
    ohq********さん
    ランチサービスのオムライスセットをいただき、サラダとドリンクが付いてました。 ドリンクは迷わずホットコーヒーで オムライスの卵がいい感じでした。 中のケチャップライスも美味しいです。 ...
    Konさん
    焼きナポリタンがとても美味しかったです 食後のコーヒーも美味しくいただけました また行きたいカフェです
    nmさん
    昔ながらの純喫茶で、歴史を感じるところがまた良い。鉄板のナポリタンはさることながら、食後のコーヒーが奥深いコクがありスッキリとした後味で最高でした。
    コーヒーアイス
    うえKさん
    ナポリタンが有名な喫茶店です。レトロな雰囲気の喫茶店で、店内で寛いでいると昭和に戻ったような感覚になります。そういった雰囲気が好きな人にはおすすめです。
    珈琲の香りが心地よい
    レトロな雰囲気でした。アイス珈琲の入れ物が素敵でとても美味しかったです。写真には無いですがサンドウィッチとミックス味のワッフルを2人で分けて食べました。サンドウィッチは卵を選んだのです...
    芭蕉珈琲のクチコミ写真1芭蕉珈琲のクチコミ写真2
    ri0********さん
    芭蕉珈琲いただきました(*´°`*) 初めて飲みましたが、すごく、香りもよくとても美味しいかったです(*´∀`*)ありがとございました♡お店のワッフルも食べてみたいです( *´艸`)
    とんとんさん
    レトロ感のある喫茶店です。私がいった時に食べた分厚いトーストにバターのきいたものがとてもコーヒーに合いました。
    昭和感漂うレトロな喫茶店☕️ 今回はプリンアラモードを注文。懐かしい硬めのプリン。1人でもゆっくりできる落ち着いた雰囲気。
    特製フレンチトースト。ボリューミー! シナモンとベリーの甘酸っぱさも相まって美味しかった!
    芭蕉珈琲のクチコミ写真1
    いただき物です。前にも頂いた事あるのですが コーヒーラスクミニとコーヒーボールとホワイトボールドリップコーヒーがセットになった物です。 ここの珈琲も美味しいですがコーヒーのラスクと コ...
    お店の中がレトロな感じで マスターさんもむっちゃいい人でした! オムライス美味しかったです
    頂きものです(♡︎´艸`)芭蕉のコーヒーは美味しくてワッフルも美味しいお店♪珈琲ラスクとホワイトボールとコーヒーボールの詰め合わせを頂きました(*´ `*)香り高くて美味しかったです♪
    山中温泉アイスクリーム通りにあります。素敵な喫茶店でした。 店内に、焙煎機があるので茶色いです。(コーヒーあるある) テーブル席が多いです。モーニングもあります。ドリンクもフードもメニ...
    芭蕉珈琲のクチコミ写真1芭蕉珈琲のクチコミ写真2芭蕉珈琲のクチコミ写真3芭蕉珈琲のクチコミ写真4芭蕉珈琲のクチコミ写真5
    昨年、山中温泉に行った際に、昭和感溢れる喫茶店があり、寄りました。 自家焙煎のお店で豆も販売してるとのことです。 店もレトロ感がありながら、ちょっと散らかっているようなお店でした。...