舞鶴八千代
舞鶴八千代の代表写真3

舞鶴八千代

映画館
    nan********さん
    ジャンプ読んでてスラムダンクにハマりそれが映画館で見れるなんて感動でしかない!スラムダンクあたりからバスケが 流行ったんじゃないかなと思います! 映画館の座席最後の方になるとお尻が痛く...
    ihj********さん
    かなり老舗の映画館です! 私が最後に訪れたのはスターウォーズ・ハンソロを見に行った時です!今回は、12.3に公開のスラムダンクが上映されるかを確認しに行ってきました!!上映されるようで...
    coo********さん
    東舞鶴で唯一の映画館です。 最新のシネマに比べると、どうしても設備の見劣りはありますが、レトロな雰囲気は悪くありません。
    みのさん
    ドラえもんや名探偵コナン、特撮ヒーローなど有名作品は上映されることが多いですが、その他のアニメ映画などの作品数が少ないのが残念なところです。
    すまあさん
    アニメの映画は比較的上映が早いですが、その他の映画はDVD化してから上映といったこともあります。ですが、舞鶴で唯一の映画館なので人気です。
    poo********さん
    駐車場無料で利用しやすいです。冬に映画を見に行ったら寒くて凍えそうだったので対策が必要です。先月行ったときは冷房バッチリでした。
    せんさん
    古い映画館ですが音響はとても良かったです。ここら辺の地域には映画館がないので貴重な存在です。ただバリアフリー非対応なのが残念です。
    チュルクさん
    昔からある老舗映画館。昔は何件かあったけれど今はこの辺じゃここだけです。レディースデイや学割もあるし、話題の映画はほぼ上映されるので嬉しいです。レイトショーも助かる。