がじゅまるの樹
がじゅまるの樹の代表写真1
がじゅまるの樹の代表写真2
がじゅまるの樹の代表写真3
がじゅまるの樹の代表写真4
がじゅまるの樹の代表写真5
がじゅまるの樹の代表写真6
がじゅまるの樹の代表写真7
がじゅまるの樹の代表写真8
がじゅまるの樹の代表写真9
がじゅまるの樹の代表写真10

がじゅまるの樹

カレー店営業時間外

静かなドックカフェ
    さなだなださん
    濃いカレーが食べたくて来店しましたが、 カレーがぬるくてぬるくて…とても残念でした。カレー屋さんなのに煮込んでないの?というくらい冷めており、私のも相方のもそうでした。熱々で食べたかっ...
    ホットコーヒーがおかわり自由👌
    とら
    ペット同伴可でアットホームな雰囲気のお店です。
    がじゅまるの樹のクチコミ写真1
    カレー美味しかったです。こどもも食べられるアートカレーでした。
    がじゅまるの樹のクチコミ写真1
    近くにこんなオシャレなお店があるとは◎◎ 黒カレーは少しドロっとしたルーで、食べ応えあり! 豚肉入りにしたところ、ホロホロした豚肉が入っててこれも美味しい♪ 相方のトマトアボカドチーズ...
    slb********さん
    欧風のカレー屋さんです。濃厚で美味しいです。お店は七国の住宅地にあり、おしゃれな雰囲気で隠れ家てきです。
    beb********さん
    八王子の閑静な住宅街の中にあるレストランです。 駅から距離がありますが、駐車場もあり便利です。 ランチセットも1000円前後でサラダやメイン、ドリンクもセットになりお得です。 テラス席...
    miyaさん
    店内、テラス席もとわんちゃんと一緒に食事を楽しめます。お子様用のカレーもあるので家族で行くのも良いですね。
    ぺーちゃさん
    落ち着いた雰囲気のカレー屋さん。色々な材料が溶け込んでいるコクのあるルーです。具材もボリュームがあり、食べ応えがあります。ランチ時はかなり混み合います。テイクアウトもやっているようです...
    bel********さん
    カレー専門店です。ボリュームがあって、とても美味しいカレーです。そんなに広くないお店なので、混んでいることが多いです。
    濃いお味のカレーでとても美味しかったです! ランチはお惣菜とドリンクが食べ放題で、色々な野菜を使った健康的なお惣菜が食べられました!
    がじゅまるの樹のクチコミ写真1がじゅまるの樹のクチコミ写真2
    よめぱるさん
    八王子みなみ野にある、カレー専門店。デミグラスソースに近いような味わいでした。テイクアウトではライスをサラダに変えられたりしてボリュームもありました!
    やふやふこさん
    駅から少し離れた所にあるちょっと小洒落たお店です。お昼時に行ったので混んではいたのですがカレーはとても美味しくサラダのドレッシングも私の好みで凄く美味しかったです。
    にあさん
    店内の装飾もオシャレでした。チーズ入りのカレーを注文しました。味は美味しかったです。ただ駅から遠く高い位置にあるので来るのが大変でした。
    あねらさん
    とっても美味しかったです♪目の前の榮太郎の工場で買い物も出来ます。
    黒カレーがおいしいです。牛肉、豚肉、タンドリーチキン、アボカドなどトッピングもあり、テイクアウトすることもできます。
    まっさんさん
    駅から徒歩20分近くと少し離れていますが、美味しいカレーが味わえます。スタンダードの欧風カレーも美味しいですが、煮込みポーク黒カリーがオススメです。
    少し前になりますが、12時半過ぎに久しぶりにがじゅまるの樹にて八王子ブラックカレーを食べてきました。JR横浜線の八王子みなみ野駅から徒歩だと15分くらいの距離でしょうか。もう10回近く...