株式会社井筒屋
株式会社井筒屋の代表写真1

株式会社井筒屋

弁当屋

• 接客が良い

店内は静かで、一人で簡単にお昼を済ませるには良いお店です。ただし、本店は米原駅西口を出た先にあることに注意が必要です。
    raz********さん
    ほぼ毎月の帰省の際に米原駅で井筒屋のお弁当を買って新幹線に乗ります。時間帯を逃すと売り切れも多いです(予約がオススメ)先日初めて86才になる母と長旅のお供に「湖北のおはなし」を買って新...
    駅徒歩すぐ。支払いはICOCAもOK
    ko8********さん
    イートインスペースがあり、昔懐かしい感じのそばやうどんをいただけます。立ち食いそば屋と同じものを食べられます。
    株式会社井筒屋のクチコミ写真1
    イートインスペースがあった。
    米原駅近くのお弁当屋さん🍱イートインもあって、1年半ぶりに訪問するとおしゃれに改装されていました✨
    やふたろうさん
    駅からとても近い店舗でした。かき揚げそばを注文しました。太めのゆで麺がとてもおいしかったです。つゆは出汁が効いておいしかったです。
    しょうちゃんさん
    私の幼少の頃から 営業されている お弁当屋さんです とても シンプルの8で 昔ながらの美味しいお弁当です
    mil********さん
    駅のそばに店舗があり、電話で予約して駅弁を買いました。値段は安くはなかったですがおかずの種類が多くどれも美味しかったです。
    スタッフさんも親切
    マス寿司が最高です
    株式会社井筒屋のクチコミ写真1
    nas********さん
    昔からずっとあるお蕎麦屋さんです。素朴な味ですがとても美味しいです。カツオ出汁のいい香りがしてホッとする味です。
    poo********さん
    井筒屋米原店は米原駅の駅前にあって、たまにお昼に食べに行きます。うどんの出汁がとっても美味しくて最高です。
    ひでろうさん
    米原駅の近くにあるうどん屋さんです。関西だしの美味しいお店で、家族でいくもよし、一人で行くもよしです。
    てつさん
    うどんを家族三人で食べました。麺はこしがあるので、食べ応えがありました。汁もあっさりしてて、いい味でした。
    naz********さん
    湖北のおはなしがおすすめです。四季折々のご飯に変わり、見た目も楽しめます。鴨ロースの味付けは最高です。
    もかさん
    関西風のだしが効いていてとってもおいしかったです。麺もコシがあり食べ応えがありました。また近くに行ったときには立ち寄りたいなと思います。しかしテーブルの汚れが少し気になりました。
    pis********さん
    駅弁大会でもお目見えする、湖北のおはなし や、駅で食べるよもぎソバ は、昔から名物です。 特におすすめ商品の湖北のおはなし は、鴨のローストが大変美味しく、又、ご飯が季節によって変わり...
    外観内観共に会社ですが、受付でお会計をして案内されるイートインスペースで問題なく食事ができます♪
    株式会社井筒屋のクチコミ写真1株式会社井筒屋のクチコミ写真2株式会社井筒屋のクチコミ写真3株式会社井筒屋のクチコミ写真4株式会社井筒屋のクチコミ写真5