たけのわ食堂
たけのわ食堂の代表写真1
たけのわ食堂の代表写真2
たけのわ食堂の代表写真3
たけのわ食堂の代表写真4
たけのわ食堂の代表写真5
たけのわ食堂の代表写真6
たけのわ食堂の代表写真7
たけのわ食堂の代表写真8
たけのわ食堂の代表写真9
たけのわ食堂の代表写真10

たけのわ食堂

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

あじさい祭さん
    美味しいランチいただきました♪季節に合った桜のアイスも美味しかったです 半年ぶりに会った友達とも話が弾み楽しい時を過ごせました 帰りのタロット占いも良い結果で心が軽くなりました 1人で...
    リーズナブルでおいしい 占いも出来る
    たけのわ食堂のクチコミ写真1たけのわ食堂のクチコミ写真2
    小さいお店ですが、広々としていて明るい雰囲気です。 1番人気というローストビーフ丼を注文。自家製の柚子胡椒がまた美味しかった!
    ローストビーフはもちろんのこと、一品料理も全部おいしい
    何を食べてもおいしい
    たけのわ食堂のクチコミ写真1
    ゆっくりおしゃべりしながら、おいしい食事とコーヒーがいただけます
    何を食べてもおいしい 気さくなママさんで、楽しい おみくじもあり、アドバイスもいただける
    ローストビーフ丼を食べました。 自家製の柚子胡椒がすごく好みでした。 お肉もいっぱい乗ってて、食べごたえありました。
    たけのわ食堂のクチコミ写真1
    ローストビーフが肉々しくて絶品 リーズナブルで、落ち着く空間 リピ確定
    たけのわ食堂のクチコミ写真1たけのわ食堂のクチコミ写真2たけのわ食堂のクチコミ写真3たけのわ食堂のクチコミ写真4
    丁寧な接客でした。 また来たくなるお店でした。
    たけのわ食堂のクチコミ写真1たけのわ食堂のクチコミ写真2
    一人愉快な定員さんおられます(笑)
    四柱推命してもらう為に、行きました! 駅前なので、行きやすかったです!
    四柱推命を見てもらいたくて、来店しました!(要予約) 駐車場は、近隣のコインパーキングにはなりますが、駅が目の前にありますので、来店しやすいと思います!...
    紅茶の種類が9種類くらいから選べる!
    すごく素敵な店内で狭いながらもいい感じ! ご飯やデザートも美味しい!
    hannaさん
    最初にでてきたサラダからかわいくて、期待がふくらみました。ローストビーフはやわらかくて、とっても美味しかったです。
    たけのわ食堂のクチコミ写真1
    すっごく落ち着いてて優しいところに包み込まれているような感じな所です🤍🫶🏻
    きむらさん
    ランチで利用しました。ローストビーフ丼がとても美味しくてまたいきたいお店です。お店の雰囲気もよくて、ゆったりと食事できました
    タツみさん
    ローストビーフ丼を頼みました。美味しかったです。柚子胡椒で味が変化してそれも美味しかったです。オシャレです。
    そやろうさん
    ローストビーフ丼が噂のお店ですが、敢えて限定ランチを頂きました。牛肉のしぐれ煮が思いの外美味でした。隠れ家的なオシャレなお店です。