サイゼリヤ 松原西大塚店
サイゼリヤ 松原西大塚店の代表写真9
サイゼリヤ 松原西大塚店の代表写真10

サイゼリヤ 松原西大塚店

ファミリーレストラン営業時間外

オムツ替えスペースがない
    このラムステーキの美味しさとお値段にびっくり!絶対に食べるべき!!!コレがいつでも食べられるのは◎
    サイゼリヤ 松原西大塚店のクチコミ写真1
    誰もが楽しく美味しくいただけるお店づくりがされておりますょ~~!!!
    よかった
    あさん
    美味しいパスタやドリア、ハンバーグが手頃な価格で楽しめます。 値上げが続く昨今、コスパが良い嬉しいファミリーレストランです。
    mqk********さん
    リーズナブルですね。トリフアイスクリーム食べましたが、とても美味しかったです。駐車場から観える古墳が有り、池の周りにはカルガモや鯉が泳いでます。
    サイゼリヤ 松原西大塚店のクチコミ写真1サイゼリヤ 松原西大塚店のクチコミ写真2
    kmさん
    料理も美味しくて、値段も手頃なんで月に2〜3回はサイゼリヤに家族で行きます。私はいつもビールに辛味チキンを食べるのが、楽しみです。
    サイゼリヤ 松原西大塚店のクチコミ写真1
    清潔感があって良かった(*^_^*)
    お買い物帰りのお昼ごはんにピッタリのランチメニューが豊富に揃えられており、誰もが楽しく美味しくランチがとれるお店づくりがされておりますょ~~!!!
    昼のランチによく行きます、リーズナブルな値段に、1人でもゆっくり出来るのがいい
    ゼニごろうさん
    イタリアンがとっても美味しくて提供される時間も早いです。お味はしっかりおいしいイタリアンです。リーズナブルに楽しめるので良く利用します。
    hannaさん
    駐車場が広いので、利用しやすいサイゼリヤです。ドリンクバーでゆっくりデザートまで楽しんで満喫するコースが定番。
    kat********さん
    サイゼリヤは全メニューリーズナブルでありがたいです。味も美味しくこのお店は駐車場もある為利用しやすいです。
    yos********さん
    大和高田線沿いにあるサイゼリヤです。 駐車場は広くはありませんが、最低限はあるかと思います。 味も美味しくコスパはいいです。
    pseudonymさん
    サイゼリヤ 松原西大塚店です。 他の店舗と比較しても大変リーズナブルな価格帯で利用でき、味も安定している為とても良いと思います。
    yuk……….さん
    安くて色んな種類をシェアして食べます。お勧めは コーンピザとドリアと旨辛チキンです。ドリンクバーもあるので ついつい長居してしまいます。
    ひらめさん
    安くておいしくて学生にはおすすめなところです。 老若男女問わず楽しめますがコスパのよさがいいですね。
    みかちゃんさん
    ボリュームがたくさんあって2、3個ですぐにお腹いっぱいで値段も安いので、よく行っています。店員さんの接客も良かったです
    やっふーさん
    ファミレスでは個人的に1番好きです。低価格で美味しいです。ドリンクバーで長い時間滞在できるのが良いです。
    よりよりさん
    堺大和高田線をはしっているど、よくわかる看板が目にはいります。電車の駅からは歩いてはむずかしいです。