サイゼリヤ 可児広見店
サイゼリヤ 可児広見店の代表写真10

サイゼリヤ 可児広見店

ファミリーレストランまもなく営業開始
3.9

ランチにサラダが付かなくなりました。残念です。
    コストパフォーマンスが素晴らしい。三井住友カードのVISAタッチで普段7% 4/21までは10%ポイント付きます。
    近くにはここしか無くなってしまったので大事にしたい。
    安いです
    とにかく安い
    ランチで利用させていただきました。ドリンクバー付けて600円は有難いですね ゆっくりとさせていただきました。ランチのサラダ コールスローにジャガイモ入ってて嬉しく思いました。
    美味しい
    ヨシさん
    とても安価で、種類まそれなりにあります。 家族や友達とシェアして食べられるところが気に入っています。
    秋桜さん
    ファミレスの中でもサイゼは安くて美味しく気軽にピザやドリヤが食べられて満足です!サイドメニューも多い!
    skr********さん
    リーズナブルな価格で本格的なイタリアンが楽しめるので、よく行っています。ピザが美味しくて特に大好きです。
    kiy********さん
    サイゼリヤは美味しいし大好き! 今日はテーブルは空いてるのに待ち時間あって、片付けが追いついてないみたいだった。 いつもは店員さんの対応も素敵だけど、今日はヘンテコな店員さんがいた。 ...
    aqj********さん
    メニューは、どれも安くて美味しいですが、特にランチがボリュームもあって熱々で、美味しくおすすめです。
    あかりさん
    ランチタイム限定のメニューをたのみました。サラダ、スープは特別美味しいってことは無かったですがワンコインはかなり安いです。
    サイゼリヤ 可児広見店のクチコミ写真1
    安いです 安くて美味い!が一番 でも味付けはざんねんでした
    ガブちゃんさん
    とても綺麗で店内も広く良い印象を、受けました。駐車場も狭くはないのでとても便利です。コスパも最強なサイゼリア
    りりりさん
    とても大好きなレストランの一つです。 リーズナブルで、味もとても美味しいので よく行かしてもらっています。
    m09********さん
    いつもお昼は混み合ってますが ティータイムは空いてるので利用しています。 お安くてついつい頼み過ぎてしまいます。
    どうもですさん
    コスパの良さはさいぜりあが最高。ミラノ風ドリアは昔から絶対頼むやつ。フォッカチオも頼んだらお腹も満たされて最高です
    マルコさん
    岐阜県可児市にあるファミリーレストランのサイゼリヤですJR太多線可児駅から下車 で徒歩11分ほどの場所にあります。
    sasa【断捨離中!】さん
    本格的なイタリアンをリーズナブルなお値段で楽しめるレストランです。味も期待できるため、ファミリーにもおすすめです。