サイゼリヤ 松本中央店
サイゼリヤ 松本中央店の代表写真9
サイゼリヤ 松本中央店の代表写真10

サイゼリヤ 松本中央店

ファミリーレストラン営業中

店員さんの対応が素早く丁寧で何よりコスパが凄く良かった。
    とても美味しいです
    ピザがピザやさんほど美味しくてビックリしました
    ヨシさん
    にぎやかな雰囲気なので、子供連れでも友達同士でも、ワイワイ楽しくご飯が食べられます。 メニューもいろいろあります。
    mocoroidさん
    パスタとか、食べたいな〜と思ったら、こちらですね。  お値段お手頃でメニューも、豊富で美味しいです。オススメです。
    美味しい安い
    とても良かった
    ixi********さん
    サイゼリヤとっても美味しかったです。 店内も綺麗でいろんなメニューがあってどれも安くて満足感がありました。
    サイゼリヤ 松本中央店のクチコミ写真1
    とても安くておいしくて最高でした^ ̳. ̫ . ̳^ฅ゛♡
    あさん
    たくさん食べても1000円前後で、たくさん食べてしまいます。小エビのサラダが大好きでいつも食べています!
    xdc********さん
    ランチ500円でこれだけのボリュームのものを食べられてとても満足しました。お腹いっぱいになりました。
    のりまきさん
    コスパ最強のファミレスです。 パルマ風スパゲッティが1番好きです。名前が変わってようですが変わらず美味しいです。
    シンデレラさん
    とにかく安い。そしてドリンクバーでずっといられるのがいい。女子が好きなパスタやアヒージョ、グラタンなどたくさんのメニューあり。
    paa********さん
    サイゼリヤ 松本中央店。長野県松本市のイオンモール松本の横に有るイタリアンファミリーレストラン「サイゼリヤ」。本格的なイタリアンがリーズナブルに食べられるお店です。イオンモールからの人...
    shu********さん
    混雑時間帯に、順番待ちしている場所が狭い。
    周りに学校があるため賑やかではありますが、提供が早いのでありがたいです。
    rin********さん
    イオンの近くにあり歩いて行ける距離にあります! 学生のお財布にも優しいお値段で尚且つ美味しいです!!
    まゆさん
    たくさん食べても安いので学生のときからよく行っております!期間限定メニューもあるので飽きずに通い続けられます!
    Lさん
    サイゼリヤ大好きです。 昔から変わらない,安心する味。安いのにこのクオリティはすごい。 辛味チキン、ミラノ風ドリアは最高
    ありさん
    お手頃価格で大人から子どもまで好きなものが勢ぞろいしています。デザートもおいしいです。ランチでもディナーでもどちらでもオッケイです。