サイゼリヤ 成東店
サイゼリヤ 成東店の代表写真9
サイゼリヤ 成東店の代表写真10

サイゼリヤ 成東店

ファミリーレストラン営業時間外

客層が少し怖いかも? 料理は変わらず美味しいのでまた利用したいです😊
    気の利く店員さんいる。
    かみです!
    gpu********さん
    サイゼリヤのハンバーグとグラタンが本当に好きです。ポテトも必ずいただきます。サイゼリヤに行くと、あれもこれもと食べても1000円ちょっとで、本当に嬉しくありがたいです。個人的に一番応援...
    低価格でどれも美味しい
    ちゅら太郎さん
    自他共に認めるコスパ最強レベルなイタリアンファミレス♫ メニュー豊富でどれも美味いし楽しめる 駐車場は周辺店舗などと共用なので出入りが多く注意...
    サイゼリヤ 成東店のクチコミ写真1
    丁寧な接客の店員さんがいる。
    ペイ太郎さん
    駐車場スペースは千葉鑑定団東金店といっしょで広い。出入りは交通量が割とあり右折がしずらい。メニューはそこそこで値段がやすくて重宝している。
    サイゼリヤ 成東店のクチコミ写真1サイゼリヤ 成東店のクチコミ写真2
    くまこさん
    メガドンキホーテの敷地と同じなので駐車場はとても広いです 安くて美味しい!回転が早いのでサイゼのオリーブオイルはいつもフレッシュで美味しい!! 喉にグッとくるのが堪りません オリーブオ...
    サイゼリヤ 成東店のクチコミ写真1
    駐車場が広く、あまり混雑しない穴場です。
    ゆゆさん
    バイパス沿いにあるファミリーレストランです。価格帯が安いので学生時代から利用しています。駐車場もたくさんあるので停めやすいです。
    家族連れや高校生など幅広い年代の人が多く、穏やかでした。
    男性の店員さんで、とても感じの良い方がいました。
    のんぴさん
    たくさん食べても値段がお安くて助かります。主婦?っぽい店員さんはとても気が利いて気持ちよく食事できました。
    良い
    結構大人数できていても席を離すわけでもなく人テーブルに何にもいた。
    うずらさん
    サイゼリヤといえば、ディアボラ風ハンバーグと辛みチキンとミラノ風ドリア。おすすめです。小エビのサラダも美味しいです
    スーハナさん
    近辺のファミリーレストランの中で、最もコスパがいいです。一品一品が安価なので、色々なメニューを楽しむことができます。
    モカさん
    リーズナブルで美味しいので何度もリピートしてしまいます。ミラノ風ドリアと若鶏のディアボラ風が美味しいです。
    kzj********さん
    気軽に美味しくリーズナブルにイタリアンが頂けるので、リピートしています。辛味チキンが大好きです。近くにはドンキホーテがあります◎