サイゼリヤ 宇都宮トナリエ
サイゼリヤ 宇都宮トナリエの代表写真5

サイゼリヤ 宇都宮トナリエ

ファミリーレストラン営業時間外
    diy********さん
    とてもコスパの良いイタリアンを頂けるお店のサイゼリア。 今の世の中でこの値段で料理を提供してくれることに感謝です。
    ちろるさん
    安くて美味しいから階は変わったけど 学生の頃からよく通ってます。 男性スタッフはとてもいい対応でしたが 席に着いた時には何の説明も無かったのに メニュー決まってベル押したら、オーダーシ...
    fcbmgリリーさん
    安くて美味しい!サイゼリヤのミラノ風ドリアは税込300円という信じられない価格です。どこの店舗でも間違いない美味しさ!
    楽天太郎さん
    サイゼリヤのイタリア料理はかなりレベルが高いと思います。イタリアで料理修行していた友人も認めるほどです。
    にゅーたろうさん
    何を注文するか迷ったときは、ミラノ風ドリアとドリンクバーを頼めば、絶対に満足することになると思います。
    大山謙介さん
    さすが国内にとてもたくさんの店舗を展開しているだけあるな、と思うほど、安いメニューの数々に驚きました。
    lunaluiさん
    以前は地下にありましたが、トナリエのリニューアルオープンで1階に移転しました。リーズナブルでおいしいので、休日のランチタイムはよく混んでいます。
    *******さん
    駅チカなので、ちょっと時間を潰すのにも良いです。 お財布にも優しく、軽食など気軽に食べられるのでよく利用します。 SNSなどで話題になるメニューも多く、エスカルゴや青豆のサラダはとても...
    yukimushiさん
    色々頼んでも財布に優しいので値段を抑えたい時に助かっています。ランチメニューもやっているのでコスパがとても良いです。
    コバさん
    宇都宮駅から少し歩いたところにあるサイゼリヤです。駅の近くに立ち寄ったときによく利用しています。料理の提供が早かったです。
    K-2さん
    リーズナブルにイタリアンを楽しめるお店です。お店の雰囲気が良く、駅前ですし気軽に寄れるので便利です。
    カイキさん
    宇都宮駅前の商業施設に入っているサイゼリヤです。 広くてゆったりできて、もちろん値段も財布に優しいです。
    さんざんさん
    サイゼリヤは品数豊富なうえに、安くてほどほど美味しくいただいております。お財布にはとても優しいのでいつも助かっております。ひとりでもオッケーだしゆっくり過ごせる事が好きです。
    ころんさん
    今月だったか閉店してしまうみたいで残念です。駅チカで手頃なサイゼリヤはとても便利でした。他のサイゼリヤは駅からちょっと遠いので、駅チカにまたでてほしいー!
    sin********さん
    店内広く、座席も沢山あり、ゆっくり食事出来ましたが、若者がうるさいですね。ドリンクバーで長居しようと思いましたが、諦めました。
    mis********さん
    施設の地下にあり、かなり広い店舗で、座席も沢山ありました。ドリンクバーは店の中心にありますが、、広い分、遠くの席になると面倒かなと思いました。
    るんるんさん
    安くて、美味しい料理が食べられるのが嬉しいです。客層は若い方が複数人で利用している事が多く賑やかな為、時間帯にもよりますが落ち着いた店内で食事がしたい方には、おすすめはできません。
    みっくすさん
    トナリエの地下にある、サイゼリヤで平日の午後は、学生の方が多く店内が賑やかです。安くお食事が出来るので嬉しいです。
    af1********さん
    トナリエの地下にあり、ゲーセンの横ですが比較的静かにゆっくり過ごせます。サイゼリヤはコスパよく、本格的なイタリアンが食べられて嬉しい!
    いくみさん
    ミラノ風ドリアがやはり美味しいです。サイドメニューも多く、お酒を少し嗜むのも良いですね。提供も早いです。