コンパル 今池店
コンパル 今池店の代表写真9
コンパル 今池店の代表写真10

コンパル 今池店

コーヒー店定休日
    昭和レトロのような雰囲気で祖父母が昔言っていたとのことなので私も行ってみました。 とても料理は美味しくて 特に名物??のサンドイッチは昔ながらの味がして美味しい!
    コンパル 今池店のクチコミ写真1
    コンパルはお茶菓子付かないんだー。ちょっとショック。
    コンパル 今池店のクチコミ写真1
    味仙本店の横にあります。 目の前がコインパーキングあるので車でも来れます!
    落ち着く
    コンパル 今池店のクチコミ写真1
    落ち着いていて、1人席もあったのでゆっくりしたいときにいい!
    千種区今池の今池西交差点から南へ路地を4本程行った所にある名古屋ではサンドイッチが有名な喫茶店です。
    ホットサンドがおいしい
    コンパル 今池店のクチコミ写真1
    コンパルの雰囲気がとっても好き。 今回は今池の店舗に行きテイクアウトしました🙋‍♀️
    emo********さん
    昔からの馴染みでどのメニューも、間違いない美味しさ。
    窓際の席は明るくて心地よかった
    ひのしさん
    エビカツサンドは絶品です。愛知の喫茶店と言えば某コメダですがあの店程のどデカサンドイッチでは無いので安心して1人分で食べれます。
    Mharuさん
    今池の駅の近くにあります。コーヒーはもちろんのことですが、パン類もとても美味しいです。中でもエビフライサンドは絶品です。
    コンパル 今池店のクチコミ写真1
    千種区今池の裏路地にある名古屋で有名な喫茶店の老舗です。
    あい香さん
    エビフライサンドが有名のコンパル。 お店の雰囲気はとてもレトロ。昔懐かしい感じです。エビがとてもプリプリで食パンとの相性も良いです。
    名古屋では有名なサンドイッチのお店です。イートインもテイクアウトもできます。
    rei********さん
    サンドイッチの種類が豊富で美味しいです。 普通のポテトサラダや卵も美味しいですが、エビフライサンドイッチは絶品です。
    エビフライサンド。ボリューミーでプリップリでとっても美味しかったです。
    バッドマンさん
    ある程度の世代の方々にとっては、とても昭和チックな所が有るお店です。 サンドイッチはお値打ちとは言えない価格かもしれませんが、満足度はそれなりに高いと思います。 個人的には。
    やはり安定
    ひのきさん
    The喫茶店。名古屋と言えばコンパル。濃いコーヒー、美味しいサンドイッチ。雰囲気は少し綺麗で落ち着けるお店です。