西洋料理とワインの店 巴里市場
西洋料理とワインの店 巴里市場の代表写真1

西洋料理とワインの店 巴里市場

洋食店
    お肉柔らかく、とろける!
    lov********さん
    お久しぶりで行きましたが相変わらずステキな空間でした。クリスマスにピッタリのキラキラ感と美味しいフレンチが最高
    西洋料理とワインの店 巴里市場のクチコミ写真1
    食材が新鮮で、盛り付けも美しい★美味しかった★
    kam********さん
    家族のお祝いで利用しました。少し贅沢したいときにいいと思います。どの料理もすごく見た目も味もいいです。 また機会があれば利用したいです。
    さるぶんさん
    友人と鹿児島に旅行に行った際にディナーとして利用させて頂きました。とてもオシャレな雰囲気のお店で美味しい料理を提供してもらえて満足感に浸れました。
    カプリスさん
    雰囲気もよくお洒落です。フランス料理をカジュアルに食べたくなったらこちらがお勧めです。とくにランチはお手頃でいいですね。たまに食べたくなります。
    mmさん
    フランス料理を食べられてとても美味しいです。ただ、店員さんが業務を中心に行っており、早く通してはやく帰らせるという雰囲気が出ています。こちらから話しても聞いてもらえず、聞く耳持たずとい...
    ☆…☆…☆…☆さん
    前菜からデザートまで見た目だけでなく味も抜群です。魚も塩味が、ほどよく旨味を感じました。大満足です。
    ハルカさん
    ご飯の味は、とても美味しいが、店員さんが、愛想がない。すごく冷たい。せっかく美味しいのに勿体無いです。
    お洒落。
    西洋料理とワインの店 巴里市場のクチコミ写真1西洋料理とワインの店 巴里市場のクチコミ写真2西洋料理とワインの店 巴里市場のクチコミ写真3
    久しぶりにランチをいただきました。雰囲気良いです。コロナ下での配慮もきちんとされており、安心してお食事を楽しめました。
    西洋料理とワインの店 巴里市場のクチコミ写真1
    夜に訪問したので、はっきりは見えなかったですが、庭があり、パーティーなどに良い店舗だと思いました。 店内も落ち着いた雰囲気でしたが、そんなに気取らず入れるお店です。