ふうりんらーめん 住吉店
ふうりんらーめん 住吉店の代表写真1
ふうりんらーめん 住吉店の代表写真2
ふうりんらーめん 住吉店の代表写真3
ふうりんらーめん 住吉店の代表写真4
ふうりんらーめん 住吉店の代表写真5
ふうりんらーめん 住吉店の代表写真6
ふうりんらーめん 住吉店の代表写真7
ふうりんらーめん 住吉店の代表写真8
ふうりんらーめん 住吉店の代表写真9
ふうりんらーめん 住吉店の代表写真10

ふうりんらーめん 住吉店

ラーメン店営業中

ロストマンさん

ふうりんラーメン

あっさりスープ。悪くはない。チャーハンがうまかった。
    カウンターメインですが、テーブル席も有ります。小さな子どもでも歓迎してくれるのでありがたく利用できました。ラーメンもチャーハンも美味しくて、金曜日は餃子がサービスで頂きました。リピート...
    ふうりんらーめん 住吉店のクチコミ写真1ふうりんらーめん 住吉店のクチコミ写真2
    結構混んでいたが回転は早いのでそんなに待たなくても入れる
    ふうりんらーめん 住吉店のクチコミ写真1
    オープンと同時に入ったので並ばずに済みましたが店内はすぐに満席になり食べはじめた頃にはお客さんが並んでいました。
    べりーべりーぐっと
    Ra麺@答えくんさん

角煮らーめん

鶏ガラベースのあっさりした醤油が個人的に大好きなお店‼️昔から通ってしまいます。しかも、身内がアルバイトとして入っていたと言うことで恩を込めて高得点で点数付けさせて頂きました😋ありが...
    白菜が入ったラーメン。スープがほんとにおいしくて女性にも人気です。
    pashaさん
    住吉駅前にあるラーメン屋さんです。うまさに訳ありとうたっているだけあって、あっさりしたスープでとても美味しかったです。
    cha********さん
    たまに食べたくなるあっさり系ラーメン。鶏ガラ醤油に白菜がマッチして美味しいです。結構年季の入った店で常連さんも多いみたいで人気が窺えます。
    tm9********さん
    あっさりめの優しい鶏ガラスープが美味しいです。白菜が入っているのは珍しいですが、麺と合ってクセになります。
    monomonoさん
    ふうりんラーメンはホッとする味です。他方、山椒ラーメンは麺の味が全くしないのでオススメしません。ライスがついたセットより、ふうりんラーメン単体がいいと思います。ライスはモサモサです。
    スープアッツアツ!
    pit********さん
    一番好きなラーメン屋さんのひとつで、誕生日にもいくくらいです。すっきり鶏ガラ醤油で白菜と細麺がいい具合に絡みます。玉子は固いタイプです。あと乗せでニラとニンニク入れてひと味変えてみては...
    mik********さん
    全体的にあっさりしているのでコッテリがあまり好きじゃない人にとてもおすすめです。駅からも近くてアクセスも大変便利でした。
    久しぶりに食べました
    mat********さん
    JR・新交通六甲ライナー住吉駅から4分。神戸市バス・阪神バスJR住吉駅前停留所からすぐ。あっさりした醤油ベースのスープが美味しい。お昼から深夜2時まで営業している。
    ふうりんらーめん 住吉店のクチコミ写真1
    老舗のあっさり系らーめん店。お客さんが途切れることはなく、このところ寒くなってまたお客さんが増えています。
    #2023年グルメはじめ
    クロさん
    かなり昔からある老舗のラーメン屋さんで醤油味のあっさりスープがとても美味しいです♪白菜も沢山入ってるのでヘルシーですし女性にもおすすめです。
    ふうりんらーめん 住吉店のクチコミ写真1
    とにかくフレンドリーで美味しい老舗店