あじ平 長柄店
あじ平 長柄店の代表写真1
あじ平 長柄店の代表写真2

あじ平 長柄店

ラーメン店閉店

葉山で人気なラーメン屋さんです。

LINE PLACE

ラーメンを注文してからあまり時間がかからずラーメンをだしてくれてよかったです!!店内に漫画などもおいてあり、自由に読めるのもすてきだとおもいました!!!
    あじ平 長柄店のクチコミ写真1あじ平 長柄店のクチコミ写真2

LINE PLACE

店内には漫画や小さいゲームなどがおいてあって楽しめる雰囲気でした!!!ラーメンが出てくるまでの時間が短いのですごいとおもいました!!鉄鍋なので熱々のまま食べられます!!

LINE PLACE

神奈川県三浦郡葉山町長柄にある老舗ラーメン店。くるまやラーメン系 列なのか、従業員のTシャツに 「くるまや」 の記載があ る。一番人気の味噌ラーメンは器が丼ではなく鉄鍋。直接火にかけて...

LINE PLACE

葉山で人気なラーメン屋さんです。

LINE PLACE

葉山で人気なラーメン屋さんです。また、営業しているときに再トライして訪れたいです。

LINE PLACE

駐車場も大きめ 立ち寄りやすいお店

LINE PLACE

とても美味しいラーメン屋です。

mizudesuさん
    出張で近くに行った際に立ち寄りました。醤油ラーメンを頂きましたが、濃厚でいてしつこくなく完食出来ました。
    よい

kanehitoさん
    鉄鍋味噌チャーシュー最高です チャーシューがスープに馴染みとける感じです!
    sinさん
    ルキさん
    友達から紹介されたので行ってみました。店内の雰囲気もよく、メニューも豊富でとても満足できました。こちらの方にきたらまた是非行きたいと思います。
    あじ平 長柄店のクチコミ写真1
    写真はちょっと食べちゃったけど、、餃子は2人前くらいありました! 名物、ネギ味噌ラーメン、たっぷりのネギともやしとでっかいチャーシューで満足感たっぷりです! クセになる!...

あんずさん
    最寄駅からは遠いので駅からバスに乗るのがおすすめです。 味噌バターコーンが美 味しくておすすめです。やみつきになります。...
    けいさん
    神奈川県の鎌倉の長柄という場所にあるラーメン屋さんです。まわりのお洒落な雰囲気にうまく溶け込んでいる店です。
    wpx********さん
    私が住んでいる所にも、味平があるけれど、鉄鍋で来るラーメンなので、熱熱ですとっても美味しいです。そこの味平さんも行ってみたいです。
    F.アロンソさん
    30年以上?前からある気がする…味噌、塩、醤油どれも美味しいですが、おすすめはネギ味噌チャーシュー!
    kamikunさん
    味噌バターコーンラーメンと餃子をいただきました。 バターのコクと味噌の甘みのバランスが丁度良くてとても美味しかったです。
    イクラさん
    昔からある鉄鍋で提供されるラーメン屋さんです。 味は、味噌、しょうゆ、しお、その他トッピングが選べます。