大手門 本店
大手門 本店の代表写真10

大手門 本店

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

冬期の除雪もしっかりしてあり、駐車場も停めやすいです。 夕飯に少し早いくらいの時間帯に行きましたがすぐ満席になりました。お肉がどれもおいしくて感動です。...
    大手門 本店のクチコミ写真1
    ランチは豚丼とラーメンやってます。
    大手門 本店のクチコミ写真1大手門 本店のクチコミ写真2大手門 本店のクチコミ写真3大手門 本店のクチコミ写真4大手門 本店のクチコミ写真5大手門 本店のクチコミ写真6
    ランチで豚丼を柔らかい肉でタレも美味しい
    りーさんさん
    ランチを食べに行きました! ラーメンのセットを頼みました。 ラーメンも豚丼もどちらとも美味しかったです!
    大手門 本店のクチコミ写真1
    豚丼とユッケジャンがいい組み合わせで美味しい!
    ささじぃδさん
    けっこう有名です。週末はいっぱいでいつも避けて行きます。肉も柔らかくて美味しいし、ユッケが凄い美味しい。
    あささん
    ユッケジャンラーメンを食べました。具沢山で、辛すぎず、ちょうどいい味でした。ご飯も合います。入っていたお肉が柔らかくて美味しかったです。
    みーさん
    豚肉が柔らかくてジューシーでした。味付けもご飯に合う感じで箸が止まりませんでした。バラとロースを選べたのも良かった。
    大手門 本店のクチコミ写真1
    一時は並ばないと入れませんでしたが、今は落ち着いていました。
    ランチ営業終了間際だってので空いてました。ボクが最後の客でした。
    rxy********さん
    とてもおしゃれで清潔感のあるお店で、お肉もおいしく、とっても満足です!!コスパも良く、地元民で賑わっているお店です!
    旭川を代表する焼肉屋の一つ。値上げしてしまったけど仕方ないかな。
    大手門 本店のクチコミ写真1
    11時の開店と同時に来訪。10分足らずで満席に。相変わらずの人気です。
    大手門 本店のクチコミ写真1大手門 本店のクチコミ写真2
    お昼時はいつも混んでいるのでちょっとピークからずらして伺いました。安定の美味しさでした。
    名物の豚丼が食べられるのは平日のランチ営業時間のみ。 12時前後はいつも激混みです。この日は終了間際だったのでさすがに空いてました。 久々に訪問しましたが、やはり値上がりしてましたね。...
    タンとホルモンが美味しいです。予約はした方が良いです。
    りんママさん
    昔からある焼肉やさんです。そこまで混み合ってもいなく、落ち着いて食事できます。お肉すごくおいしかった。
    1日限定10食!!ロースのみ、バラのみ、ミックスと選べました。油のバラか肉の旨味のロースか迷いましたが、迷うんならとミックスをチョイス。噛んだらプシュッと溢れる肉汁がたまりません。肉も...
    ikushiさん
    リーズナブルですがワンランク上の焼肉やさんという感じです。ランチもやっており豚丼セットがおすすめです!
    めちゃくちゃ美味しかったです!また食べたいです。