大手門

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

良い
    お菓子のお店。色々あるがあんこのお菓子とか美味しい。今回初めてカステラ買ったがまじ美味い
    手土産にちょうどいい
    gtc********さん
    実家が三次です尾道から帰省する時何十年も素通りしてました昨日初めてお店へ色々買いましたが全部とっても美味しかったです店内も可愛いですし,サービスでコーヒーも頂けてとても素敵なお店でした...
    トイレが可愛い
    とても美味しい
    お店には他にもたくさんの和菓子や世羅ぽとてなどの人気商品があります!
    たくさん美味しいお菓子が有る
    とても素敵
    無料でコーヒーもいただけて、ちょっとした休憩スペースもあり、子ども向けの絵本もあって良かったです
    イートインスペースで購入したものを食べることができるのですが、無料のコーヒーかお茶も頂くことができます。
    capitaleさん
    以前友人から手土産でこちらの和菓子をいただいて、おいしかったのでこちらのほうへ立ち寄った際に購入しました。色んな種類の和菓子があり、どれもおいしかったです。
    テさん
    餅パイが有名で食べたらとても美味しくてまた行きたいです。他にも和菓子がたくさんありとても魅力的です。
    za5********さん
    世羅郡にある和菓子屋さんです。まごころづつみや、もちパイ、みそまんじゅうなどの和菓子が沢山で、どれも美味しいので家族皆が好きなお店です。
    yam********さん
    世羅にある和菓子屋さん。今高野山に行った際近くにあったので寄ってみました。駐車場は広く、お店の中でも食べるスペースが少しあります。期間限定の栗入りの餅パイをいただきましたが、トースター...
    大手門のクチコミ写真1大手門のクチコミ写真2
    bkbさん
    昔ながらの和菓子屋さんです。個人的にもちパイがとてもおすすめで、大福がサクサクのパイで包まれていておいしかったです。
    大手門のクチコミ写真1
    駐車場も入れやすくお土産選びにはこちらのお店がおすすめです。変わった形の御手洗も必見。
    大手門のクチコミ写真1大手門のクチコミ写真2大手門のクチコミ写真3大手門のクチコミ写真4
    おいしかったです。手土産にもおすすめ。
    大手門のクチコミ写真1
    世羅に遊びに行き、今高野山に行く途中にたまたま見つけました。知らなかったのですが、こちらのまごころづつみがヒル○ンデスで紹介されたと書いてありました。まごころづつみとりんごパイ、もちパ...
    大手門のクチコミ写真1
    とても落ち着いた雰囲気があって、餅パイがすごく美味しいです